[籃球] 雞塊

看板SportLottery作者 (我是番薯也可以叫我憨吉)時間7年前 (2017/02/24 23:49), 7年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/18 (看更多)
雞塊 -9.5 我湖 +10.5 大腸 +6.5 78人 +8.5 X X 青賽 +3.5 我湖 +10.5 爵士 -3.5 78人 +8.5 X X 青賽 +3.5 我湖 +10.5 大腸 +6.5 78人 +8.5 灰熊 -1.5 雞塊 -9.5 X X X X 特餐 我湖 大腸 青賽 78人 雞塊 X X X 副餐 小牛 +3.5 熱火 +4.5 快艇 +4.5 (刪牌用) X https://www.facebook.com/294770854057858/videos/604628666405407/ 可惡 享尻!! 穴穴掰掰 -- 這是一個將臉紅紅的國父一張一張,變成藍藍路四個小朋友的浪漫故事 美好故事天天在你我生活周遭上演,一套套夢幻劇本隨著不同的構思者 儘管最後成功或失敗變廢紙變慘卷,但是要相信只要不斷的努力去累積 屬於你的浪漫美好故事一定會降臨~ --------------------------------------------------------------- 一起繳學費一起成長學習,最後最後聯手尻報東東吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.186.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1487951356.A.2CB.html

02/24 23:58, , 1F
轟轟轟

02/25 11:49, , 2F
我湖跟ot輸盤的大腸我難過
※ 編輯: h45342 (61.228.108.4), 02/25/2017 11:57:34

02/25 20:27, , 3F
爵士有過