討論串[籃球] 雞塊
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者h45342 (我是番薯也可以叫我憨吉)時間7年前 (2016/12/15 23:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
明天推薦受受的 這冷風吹得憨吉我不要不要的. 大頭流鼻水不打緊小頭也著涼流口水護士就要糟糕了. 蘋果大衛哥 推薦馬刺210.5小分 (昨天也推小分倒了今天慘考慘考). O. 香菇雞塊主+1.5 * 金針菇公牛客受讓+2.5 * 杏包菇溜馬客+2.5. O X X. 3*1三受香菇來囉 希望能夠尻的剛
(還有270個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者h45342 (我是番薯也可以叫我憨吉)時間7年前 (2017/02/24 23:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雞塊 -9.5 我湖 +10.5 大腸 +6.5 78人 +8.5. X X. 青賽 +3.5 我湖 +10.5 爵士 -3.5 78人 +8.5. X X. 青賽 +3.5 我湖 +10.5 大腸 +6.5 78人 +8.5 灰熊 -1.5 雞塊 -9.5. X X X X. 特餐 我湖 大腸 青
(還有362個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者h45342 (我是番薯也可以叫我憨吉)時間5年前 (2019/01/15 21:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雞塊pk 雞塊1-5 4.25. X X 宇宙勇26+. 78人-6.5 78人11-15 4.5. O X 七八人26+. 老鷹+9.5 雷霆6-10 4. O X 老鷹16. 湖人-7.5 湖人6-10 4. X O. 謝謝掰掰. 再玩勝分叉我就捐愛心捐 我操.... -----. Sent f
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h45342 (我是番薯也可以叫我憨吉)時間5年前 (2019/03/09 01:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
3*1. 雞塊+6.5 X 騎士+9.5 X 78人+7.5 X. 爵士-5.5 X 魔術-7.5 X 快艇-1.5 O. 5*20. 爆龍1-5 4.25 X 23. 快船6-10 4.5 O 8. 勇士1-5 4 X 17. 信心2*3 穴穴掰掰兩腿開開準備尻. [42m熱火1-5 4.25 X
(還有380個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h45342 (我是番薯也可以叫我憨吉)時間3年前 (2020/09/07 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
雞塊不讓3.1. 言承旭不讓1.8. 雞塊1-5. 言承旭6-10. https://youtu.be/_kbTFpTscaY. 劉芒真的很瘋 哈哈. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi M2004J7BC.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),