Re: [棒球] MLB勝分差一分魂

看板SportLottery作者 (妹死)時間9年前 (2015/04/14 19:58), 9年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/17 (看更多)
昨天推六過一,很不好意思。 統計數據目前一分差命中率是 8/33,24.8% 但只要有推出來的場次,我一定都會下注 只是因為剛剛勝分差很愛鎖,所以不一定會照原本想的去串。 像我昨天用主隻海盜雙城,去串自己推的其它三關反下(因為常開錯邊) 結果意外小尻一張 5x16 過三關~ http://ppt.cc/MDZD 單注112倍,實領本金七倍多 http://ppt.cc/OH1n 然後又不小心過一張高賠 3x1,實領本金八倍多 連尻兩天 今天繼續推薦 有喜歡的就撿去配吧~和氣生財 MIA@ATL 客[1] 1-6 vs 6-1 這場絕對不是賭氣下的啦 雖然Cahill去年成績很醜,但是Koehler真的也不是甚麼很強的投手 勇士贏球賠率卻略調高一點,我實在不覺得有多看好勇士 就跟昨天想得差不多,馬魚現在的打線,大概也只能贏一分吧 PHI@NYM 主[1] Harvey 強勢回歸,上一場技壓小史,這次遇到爐主費城 還遇到上次被打爆的投手(叫啥??) 我是很想下費城贏啦,可是找不到可以支持的點, 不過我還是比較愛一分。(拜託這場千萬不要開客[1]打我臉) LAA@TEX 主[1] 現在的條子很爛,真的很爛, 提醒你一下,條子的打擊數據還是倒數的。 就因為這樣,所以我要下他,反正兩邊投手我都不熟,下來看看。 CWS@CLE 主[1] Quintana上一場小爆,Carrasco上一場丟的不錯, 照這樣看起來我會覺得這個賠率比較偏向白襪~ 想想兩邊氣都滿弱的....還是選個主場好了。 一樣4x11~ -- 底下是檢討 : DET@PIT PIT主[1] O 跟想像的不太一樣,但終究是過了。昨天最佳選擇就是這場了! : MIA@ATL 客[1] X 中間下雨中斷了四十分鐘左右吧?我最討厭下雨就是這樣。 Latos 回來後就開始掉分, 你可以覺得我是LUB,但我真的覺得結果有被影響到! anyway,下一分差常這樣,開錯邊,雖然沒過,但我會認為意思有到:D : KC@MIN 主[1] X 戰績最好對最差~卻開這種賠率給大家吃,只能認了。 這場就是負責送錢給大家花的 : SEA@LAD 客[1] X 又是一場錯邊的悲劇,這也是為何我比較喜歡下主[1]勝過客[1] 進入僵局時,主場的機率往往比較高。 : 其他選配 : 紅鳥[1]賠率把酒鬼看扁了 殺讓分抓掉洞 X 我覺得紅鳥只是會掉洞而已,沒想到主場還被倒打輸一分! : 紅襪[1]不知道下誰時 下主[1]就對了 X 被賠率騙去下的一場 @_@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.182.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1429012708.A.7A2.html

04/14 20:02, , 1F
OK
※ 編輯: mess (220.130.182.34), 04/14/2015 20:02:45 ※ 編輯: mess (219.70.193.8), 04/14/2015 21:47:53

04/14 23:48, , 2F
不好意思喔!笑臉改成太空人1!