Re: [棒球] MLB勝分差一分魂

看板SportLottery作者 (妹死)時間9年前 (2015/04/10 20:27), 編輯推噓-1(014)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/17 (看更多)
今天一定要領錢! 4X11 go~ NYM@ATL ATL主[1] 雙方第一個系列表現都不錯 梅子前三號對上國東衛冕的國民,絲毫不落下風 而被認為重建之路已經開始的勇士,也在客場狠狠掃了馬魚一頓 賠率上是梅子占上風,畢竟 Niese 大勝 Stults 但看起來也是個很適合開主1的盤口~ SF@SD SD主[1] Lincecum 跟 Morrow 這兩個都算骰子型投手 會丟的怎樣實在無法想像,不過巨人教士這一組對戰 不管誰主場都可以無腦下主1! DET@CLE CLE主[1] 又是我最喜歡的同區對戰,兩隊打起來也是毫不客氣 開幕至今投手陣容表現不錯的笑臉,打線再增溫點也是有機會一爭美中的啊 老虎雖然在家狠狠修理了雙城,但是來到克里夫蘭,可沒那麼輕鬆啊! WAS@PHI WAS客[1] 國民在家遇到梅子前三號,所以顯得打線好像很無力 看起來爐主候選的費城人準備好被欺負一頓了.... 不過,我對威廉有個奇妙的印象,他每次被叫上來都會威個一場之後才被打爆... 費城人在家打紅襪其實也還有點掙扎的感覺,是不是能拼一點進個洞呢? -- 前回四過零 ※ 引述《mess (妹死)》之銘言: : CLE@HOU HOU主[1] : 太空投手我不熟,不過看起來有機會主客1喔 : 兩邊打線都還在睡,給主場一個機會 X Bauer神級演出!太空人風力太強啦~ : PIT@CIN PIT客[1] : 國中很多對戰常打的難分難解,今天就是一例 : 我覺得海盜牛棚還是比較好吧?贏一分回來可以嗎 X 後來發現海盜比較熱門~應該選主1才對。 : TOR@NYY TOR客[1] : C.C.還行嗎?包爺該醒了吧? : Norris加上藍鳥的牛也都會掉分,贏一分就好,可以嗎? X 藍鳥的牛不掉分~所以就贏太多了 : NYM@WAS WAS主[1] : 看到這兩隊的表現~誰說不會連兩天贏一分呢? : Harvey終於復出了,想當初他出賽我場場下他,不過還是要先觀察一下。 X Harvey還是Harvey! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.182.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1428668849.A.4FE.html

04/10 20:27, , 1F

04/10 20:35, , 2F
加油!

04/10 20:57, , 3F
國民場不開 改下綠帽

04/10 21:05, , 4F
幹 想買個勝分差比登天還難 垃圾孬剛

04/10 21:30, , 5F
嘖 怕被無腦下無腦賺啊