[足球] 歐霸推推

看板SportLottery作者 (ed)時間9年前 (2015/03/12 22:23), 9年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
=============廢話 建議跳過============ 比賽結束 中華隊還是輸了 整場比賽 汶萊廢的跟什麼一樣 還是輸了 整場比賽 那麼多機會 一球都把握不住.... 雖然把這個月的娛樂費全輸掉很幹 但更幹的是 主場耶!!! 肏妳妹的 主場耶!!! 主場台灣 TM的一球都踢不進 還史上最強...... 握草!!!! 我是還好啦 就這個月別玩了 當作看一次中華隊比賽門票超貴 但對的起那些 各地區 下班下課 就衝一發高雄的觀眾嗎? 最後靠盃一聲 幹 要在台灣看到一次台灣贏球有那麼難嗎??? 等很多年了耶!!!! 至少我從2011年之後就沒看過了 ========================================================= 今天我超背 建議反著下 536 基輔發電機 @ 艾佛頓 艾佛頓PK勝 532 阿賈克斯 @ 第聶伯 阿基師PK勝 以上 若有認同在跟 ========================================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.101.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1426170215.A.1D9.html

03/12 22:25, , 1F
超認同超覺得甲克斯匯到打
感謝支持q_q

03/12 22:28, , 2F
我也因為中華隊做了一天白工...
真的.... 我是無奈阿.... 愛國 幹 我就是愛國阿!! 但一球都沒進真的太廢了 ※ 編輯: qazwsx80808 (59.115.101.160), 03/12/2015 22:33:00

03/12 22:29, , 3F
在主場看到很火大 攻門這麼多次居然連1分都沒
真的 最後10分鐘 我都沒希望台灣能贏 只希望有個和 可惜.... 幹! ※ 編輯: qazwsx80808 (59.115.101.160), 03/12/2015 22:34:09

03/12 22:34, , 4F
為史丹利大感到難過 現場看了很嘔吧

03/12 22:34, , 5F
話說如果下場在開單場 大大會下哪邊
台灣PK勝 還是覺得是輸在自己配合不佳 ※ 編輯: qazwsx80808 (59.115.101.160), 03/12/2015 23:48:51

03/12 23:50, , 6F
台灣加油

03/12 23:57, , 7F
下場如果敢開這場 我會凹台灣

03/13 00:12, , 8F
本來想下文萊的,但想說挺自己人,幹,屎上最強