[足球] 歐冠兩場

看板SportLottery作者 (小獅王)時間9年前 (2015/02/18 21:40), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串10/36 (看更多)
大家好 吃完年夜飯了嗎? 梅西先在這邊跟大家說聲新年快樂! 祝大家在新的一年能繼續尻剛剛 昨天分析的兩場只中了一場和局阿 沒想到拜仁竟然跟礦工一起吃起蛋蛋麵來了 忘了考慮到天氣因素真是敗筆.. 今天再來獻醜兩場 500 皇馬vs蝦殼 唉唷 還記得去年皇馬在客場大炒蝦殼 不過蝦殼不是不能吃嗎? 炒這麼多沒屁用阿 這場還開單場耶 1.25倍好甜 但會讓你吃得到嗎? 我真是有點懷疑 因為連歐洲人都知道 遠在東方亞洲的一座小島上 有個名叫剛剛的公司 開的單場都有鬼耶 賠率又低的可怕 難怪會叫鬼島 覺得主客和真是非常難下阿 畢竟到了歐冠賽場 什麼事情都有可能發生 這場主推2.5大還有單 波膽2:1 3:0 or 1:2 501 波圖vs巴塞爾 兩隊我都不太熟 但巴塞爾我記得滿有韌性的 在歐冠賽場上也是常跌破眼鏡 波圖就不用說了 一直以來都是葡超的資優生 防守更是不錯 所以預料巴塞爾占不了多少便宜 主推 客勝還有雙 波膽2:0 or 1:1 我看我還是去踢球好了 不會看盤只會從基本面分析 準度好像不是很好阿阿阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.189.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1424266823.A.99A.html

02/18 21:41, , 1F

02/18 21:42, , 2F
Messi~Messi~Messi

02/18 21:42, , 3F
新年快樂

02/18 21:44, , 4F
基本面分析才是王道,盤口只是輔助工具而已。

02/18 21:44, , 5F
所以皇馬場2-3球妥當嗎

02/18 21:45, , 6F
兩種我都曾研究過,心得詳見於去年10月7號的發文~

02/18 21:52, , 7F
熱門場不看的話 其實還有一場單場

02/18 22:39, , 8F
巴塞爾是瑞士傳統防守強隊 我是下1-0串皇馬3-0

02/19 00:46, , 9F
皇馬升賠

02/19 01:29, , 10F
皇馬最近很腿..