[足球] 歐冠兩場

看板SportLottery作者 (小獅王)時間9年前 (2015/02/18 00:41), 編輯推噓7(812)
留言11則, 9人參與, 最新討論串9/36 (看更多)
相信大家都認識我吧! 我是球神梅西 今天來跟大家分析一下我眼中的歐冠 502 切爾西vs巴黎 這一場其實有點難阿 我個人是車車球迷 但同時也是伊布球迷T.T 所以心裡真是有點拉扯 雖然巴黎少了四名主力 但畢竟巴黎主場是出了名的硬 連我球隊巴塞去踢我都沒把握踢贏了 車車這場要拿下也不是這麼簡單.. 爆炸頭David Ruiz(打老東家)+伊布的攻擊組合 對上Costa+Hazard 還是很有看頭 從心裡面來看 車車這場應該至少求和就好 而巴黎也是 巴黎的盤算應該是這場絕不能輸 和局還可接受 等主力回來後 再去車車主場大幹一場 所以主推和局 波膽2:2 可買個巴黎2:1 保個本~~ 503 拜仁vs礦工 礦工主場也是相當的硬阿 看看去年的歐冠 好幾個豪門球隊都贏不了就可略知一二 我看了一下新聞 發現因為烏克蘭東邊在戰亂 拜仁怕得要命 踢完球就要趕快飛回德國哩 我印象中的德國人不是很好戰嗎?XD 沒想到也是會怕的! 所以這場只要贏球就好 絕對不會像前幾天吃了八個漢堡還嫌不夠XD 礦工本身也是攻擊力相當強勁的球隊 該讓Neuer掉個球了 不然每場都只在球門前划划手機 看隊友在前面踢爽爽 應該很不是滋味 主推讓分和 波膽2:1 以上是我的看法 沒預測中大家還是要繼續支持我! 我沒什麼P幣 若主推都過了 請大家發P給我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.184.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1424191262.A.B0A.html

02/18 00:41, , 1F
XD

02/18 00:42, , 2F
那只能推你不過了XD 因為和我不同路

02/18 00:45, , 3F
頓涅次克的比賽 大部分到烏克蘭西端的LVIV舉辦

02/18 00:46, , 4F
是阿 在西邊比 但拜仁不知到在怕什麼

02/18 00:47, , 5F
德國人怕冬將軍吧?

02/18 00:56, , 6F
過了原波88p 全同路 2:1超美 2:0更好

02/18 10:26, , 7F
推,請多分享。

02/18 11:33, , 8F
車車那場分析的不錯,礦工則是比預期表現要來的好~

02/18 11:36, , 9F
可能拜仁想不輸就好了,趕快離開這是非之地。

02/18 15:14, , 10F
踢贏踢輸都是踢完90分才能離開阿 有差嗎XD

02/18 16:10, , 11F
gg