[棒球] 揚哥看MLB已回收

看板SportLottery作者 (PaulGeorge24)時間10年前 (2014/05/22 23:52), 10年前編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/26 (看更多)
哈 果然 又是一關魂! 桃猿施展100種不得分方式 舒服! 不過可惜的是 昨天樂天 這場延到今天 下午說過 本來讀賣巨人是想抓樂天這場 事後證明! 我衰小 認了! 每天都1關 遲早被我尻到 送 有人來信丟我 命中率怎麼高 怎麼不像以前NBA玩3X4 幹 因為我她媽不信邪 等我尻到一張在收手! 1.遊騎兵PK 老虎這三場牛棚實在相當可憐 敗戰 勝利組都出來的差不多 RAY還沒拉到7局以上的經驗 昨天老虎打光了 今天面對達比能夠在這麼順? 但是讓分不水 達比修有的援護率不優 2.紅襪PK 這個大小盤口開得相當之大 這兩隻先發投對面都是投得東倒西歪 真要決戰牛棚 那當然是襪子阿 3.道奇小 這個讓分盤口 道奇甜過頭 轉頭看看大小盤面 今天全場最小 看來明天又是煤炭打線 4.洛磯PK 上次TIM哈森在主場被夯了兩隻 來到科羅拉多 怎可能全身而退 加上大小往上鑽 落磯的火力有望回穩 看好主隊在打擊戰中勝出 4X1 一張 520比特給他衝下去 目前:-3900 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.238.34 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1400773952.A.6B8.html

05/22 23:55, , 1F
HrrrrrrrR
※ 編輯: ghast159 (1.172.238.34), 05/22/2014 23:56:51

05/22 23:58, , 2F
梭了

05/23 00:15, , 3F
中華職棒和局怎辦

05/23 00:21, , 4F
好像是X1 是嗎

05/23 00:25, , 5F
X

05/23 00:36, , 6F
除了pk勝x1都照算

05/23 02:26, , 7F
我他媽看到Hudson我就想下對面,被搞兩次了= =