討論串[棒球] 揚哥看MLB
共 26 篇文章

推噓24(26推 2噓 9→)留言37則,0人參與, 最新作者ghast159 (PaulGeorge24)時間10年前 (2014/05/16 19:35), 10年前編輯資訊
內容預覽:
經過NPB的熱身後. 要開始進入正題了. 經過幾個禮拜的取經後. 加上也沒什麼時間分享. 學習看MLB. 是時候該上來服務大家了. 這次也會像以前專欄時期 開始計算報酬. 但是不計算命中率. 揚哥告訴大家 命中率什麼都是假的. 錢有沒有進到口袋才是真的. 這次請了專人幫忙計算. 不然有在記的就知道
(還有680個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者ghast159 (PaulGeorge24)時間10年前 (2014/05/17 21:03), 10年前編輯資訊
內容預覽:
無言!. 自從收到條子罰單一直衰!. 收到條子罰單前. 連過四天!. 想說應該要上來一起幹. 結果一直被幹挖肏. 連我朋友每個都在怒噓我. 今天美國的條子約好同區好夥伴一起被完封!. 現實/看球 都被條子薛. 不過至少幫忙做了一下業績. 給點面子吧!. 但畢竟周末通常是個送錢的日子. 所以也不用擔心
(還有515個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者ghast159 (PaulGeorge24)時間10年前 (2014/05/22 00:10), 10年前編輯資訊
內容預覽:
揚哥今天終於小轉運了. 已哭. 還收到好心人的發財金. 有人來信說信心排行. 順序是信心指數排列. 今天嚴選 為了要push本周. 天天都要奮鬥. 1.紅襪大. 吧寇茲今年投的真的太誇張了. 加上藍叫火力相當兇. 紅襪若能打個2-3分. 那大分是輕鬆開的. 2.老虎PK. 有了今晚巨人的經驗. 保守
(還有302個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ghast159 (PaulGeorge24)時間10年前 (2014/05/22 23:52), 10年前編輯資訊
內容預覽:
哈 果然 又是一關魂!. 桃猿施展100種不得分方式. 舒服!. 不過可惜的是 昨天樂天 這場延到今天. 下午說過. 本來讀賣巨人是想抓樂天這場. 事後證明!. 我衰小. 認了!. 每天都1關 遲早被我尻到. 送. 有人來信丟我 命中率怎麼高. 怎麼不像以前NBA玩3X4. 幹 因為我她媽不信邪.
(還有338個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者ghast159 (PaulGeorge24)時間10年前 (2014/05/23 22:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
今天好像發燒. 不過還是說一下. 昨天好像在吵看盤的問題. 看球跟看盤本來就是相輔相成. 不用覺得說. 幹 我看球都沒用 以後都看盤. 或是. 看盤都沒用 我就都看數據. 更不用為了看球沒用不看球. 若你長期買. 更不能因為我就看先發 然後依照看球印象. 不去看盤直接下. 買運彩對我來說 本質就是為
(還有886個字)