[棒球] 歐里看美棒已回收

看板SportLottery作者 (歐里)時間10年前 (2014/04/19 17:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/14 (看更多)
剛剛= =忘了統計 就發文了 昨天 PK 6過2 讓分2過1 大小1過1 目前累計: PK 11/26 42% 讓分 9/13 69% 大小 8/8 100% 120 藍鳥 VS 印地安 推薦: 客PK Buehrle 今年回春功還在練 散功前 我要繼續支持他 這支是主支 7+也給他下下去 7.5大 我不相信大小會一直過 130 太空 VS 運動家 推薦: 主讓 7+給他催下去 大分賠率很甜 是在誘我下小分嗎 Kazmir 完封太空人吧 她們只會揮空棒 138 勇士 VS 梅子 推薦: 客PK Colon沒帳面上的差 但是勇士PK還是應該可以的 打個三五分來瞧瞧 7.5小 Colon撐不住 可能就是五局開大歐 呵呵 我的大小最可能這場破功 137 水手 VS 馬林魚 推薦: 客PK 馬林魚有一場沒有一場的 這場趴下來剛剛好 131 小蛇 VS 道奇 推薦: 主讓 小蛇今天潛能釋放完了 然後道奇悶了好幾天了 OK的 122 巨人 VS 教士 推薦: 客PK Hudson + 巨人羞恥魂 = = 有的話啦 124 洋基 VS 光芒 推薦: 7.5大 Nova上場回穩 Archer上場能量釋放完 但是為什麼我的手...想畫大分 111 紅雀 VS 國民 推薦: 客不讓 昨天Wacha還是不錯 可惜火力沒挺 今天我再來 相信福氣王 Lynn 121 天使 VS 老虎 推薦: 客受 受讓還有1.55 對方是Scherzer也拼了 要出門 另外三之速推 136 紅襪客受讓 135 酒鬼客pk 119 白襪客pk 各位朋友 拿去配 謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.163.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1397900214.A.5CA.html

04/19 18:28, , 1F
推歐里

04/19 21:08, , 2F
推推

04/19 21:13, , 3F
看好運動家繼續7_+下去 打爆太空了吧! ccc