[棒球] 歐里看美棒已回收

看板SportLottery作者 (歐里)時間10年前 (2014/05/03 21:33), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
週末連保本都難~ ~ 待會半夜開打的 金鶯3~6 串 洋基讓 其他串6~8關的就不po出來了 123 光芒 vs 洋基 推薦:主讓 Odorizzi很不穩 至少過個讓吧 125 運家 vs 紅襪 推薦:主pk Lester沒問題 但是紅襪打擊 讓我猜不透 Milone的era應該還會下修 小分或許也是不錯的選擇 138 金鶯 vs 雙城 推薦:客pk Correia本季三振四壞比不佳 壓制力稍遜 Chen回穩 六局內 壓制力ok 火力我是看好金鶯 但是誰知道呢? 127 水手 vs 太空 推薦:主受 以太空人最近表現 受讓可以期待 岩隈回來了 但是我是習慣先觀察看看 哈哈 貪心一點就太空人7+ 30倍 128 白襪 vs 印弟 推薦:客受 昨天白襪很難受 我今天續追受讓 看好印地安的 不妨下小 129 國民 vs 費人 推薦:7.5小 Burnett最近表現不差 Roark就讓我有點意外 但是昨天我也推國民 因為國民打擊還是較佳 客受賠率太低 主PK 跟 小 我還是拼看看小分 131 巨人 vs 勇士 推薦:主讓 Vogelsong 現在好骰~ ~ 看好他表現的 可追小 看衰他的 就同路主讓吧 主pk賠率太低 不介意可以下 132 酒鬼 vs 紅人 推薦:主讓 這場超煩 火力我是看好酒鬼 也長期都追酒鬼 Gueto最近又很威 小分是很想下 最後決定逆向思考 紅人讓 大家可以跳過 137 老虎 vs 皇家 推薦:客pk Duffy再拉來先發 我是不看好              Smyly已經上一場先發  應該比較習慣  139 條子 vs 天使    推薦:8.5小 一種開小的感覺     謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.163.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1399123991.A.4FA.html

05/03 21:34, , 1F
hr

05/03 21:38, , 2F

05/03 21:39, , 3F
明天靠你了

05/03 21:57, , 4F
加油 衝一發!