[棒球] 撒旦二世看棒球 MLB已回收

看板SportLottery作者 (伊籐開司)時間10年前 (2014/03/15 00:56), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串9/195 (看更多)
今天好累 為什麼我每天都要上班阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 122波士頓紅襪 - 多倫多藍鳥 推主勝 雖然我覺得紅襪二軍打線比一軍的強多了,但看到懶叫的打線你還是要尊敬一下 120華盛頓國民 - 底特律老虎 推主勝 老虎昨天大概海噱了東南亞賭客上億美金 118費城費城人 - 匹茲堡海盜 推主勝 歪國人沒有天天在過年的啦,費城今年不是每個月都鬼月嗎XDD 111聖路易紅雀 - 休士頓太空人 推主勝 不要看到紅鳥的陣容就被嚇到了,別忘了全聯盟最無恥的球隊是哪一支 昨天馬魚都可以倒打老虎,太空人今天倒打紅鳥也是剛好而已 高賠我來了!!! 一點場的就先這樣!! 等一下可以看陰蒂的轉播!!! MLBTV 我下的只有轉紅鳥場而已.... -- 正義魔人 快叫我聲爹,因為我跟你媽的關係非常親密 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.217.34

03/15 00:57, , 1F
藍鳥老虎打線都好一截 還有紅鳥也是 目前這三場!

03/15 01:03, , 2F
全反了耶!哈哈

03/15 01:04, , 3F
都同路但是我都不敢下 想問印安馬魚光芒天使場看法
笑臉場看好主勝 馬魚場看好主勝 光芒場看好主勝 天使場看好客勝 但小弟都沒下,僅供參考!!

03/15 01:04, , 4F
撒旦哥終於出現了 哪來得及買啦 要開打了
唉....因為被凹啊 >"< ※ 編輯: knicksss 來自: 118.165.217.34 (03/15 01:07)

03/15 01:07, , 5F
我昨天就是尊敬藍鳥的打線結果就....

03/15 01:07, , 6F
大家都以為你去喝茶了 我是說貓空

03/15 01:26, , 7F
兩同兩反,但沒關係,我搬出12歲的妹妹轉運
靠盃!! 蘿莉的逆襲!! ※ 編輯: knicksss 來自: 118.165.217.34 (03/15 01:27)

03/15 01:27, , 8F
轉運方式是他填單他出錢我去結,輸了再補他本金

03/15 01:30, , 9F
太空人主勝才1.8 紅鳥最近無恥到不行