討論串[棒球] 撒旦二世看棒球 MLB
共 195 篇文章

推噓14(15推 1噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者knicksss (伊籐開司)時間10年前 (2013/10/29 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
1001 波士頓紅襪 @ 聖路易紅雀 推客+1.5勝 推6.5小. 如果各位明天想看比菜冥盡更鳥的投手,看溫開水就對了!!. 在Game1已經被證明根本拿紅襪打線沒皮條,在第一戰我本來以為溫開水會掉10分的. 沒想到只掉5分,真他媽的好狗運!!. 紅襪最可怕的就是你永遠不知道何時會爆發的打線,那個守
(還有410個字)

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者knicksss (伊籐開司)時間10年前 (2013/10/29 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
昨天一寫完就有白癡來嗆我,叫我去看溫開水的數據了. ㄟ.....寫信給我的白痴,季後賽數據僅供參考你不知道嗎. 多看點比賽吧!! 你的溫開水被打爆囉 你的紅雀也輸囉. 看看你那紅雀可憐的打線吧,有比系隊好嗎 唉唉唉唉. 可憐啊........ 發p吧!! 慶祝客受讓+小分雙過!!!. 1.3.5推各
(還有90個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者knicksss (伊籐開司)時間10年前 (2013/10/31 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
3002 聖路易紅雀 @ 波士頓紅襪 推6.5小分 推客+1.5勝. 其實真的很不想推這場,剛剛中職打完到現在一直都在看盤和數據,. 真的不得不說明天紅雀贏球(至少贏盤)的機率太大了!!!. 沒有意外的話是一定會打第七戰,但如果會打第七戰紅襪還是會封王就是!!. 哇操無疑問的是從分區戰鬥國連冠軍戰甚
(還有276個字)

推噓21(21推 0噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者knicksss (伊籐開司)時間10年前 (2014/02/27 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛還是把MLB TV給他刷卡買了下去!! 棒球還是我的最愛啊!!!. 107亞特蘭大勇士 - 底特律老虎 推主勝. 虎爺今天派那種爛陣容都還能贏勇士,看來勇士今年真的不怎麼樣!!. 109匹茲堡海盜 - 紐約洋基 推主勝. 基哥今年來勢洶洶,真的可以追一下~. 106密爾瓦基釀酒人 - 奧克蘭運動
(還有499個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者knicksss (伊籐開司)時間10年前 (2014/03/01 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
117芝加哥白襪 - 洛杉磯道奇 推主勝. 你看看白襪那什麼鳥樣子. 119芝加哥小熊 - 洛杉磯天使 推主勝. 放心吧,現在是2014. 120西雅圖水手 - 聖地牙哥教士 推主勝. 請先查一下教士先發投手的來歷好嗎? 真貨耶!!. --. 正義魔人. 快叫我聲爹,因為我跟你媽的關係非常親密. -