[籃球] 亂推幾場已回收

看板SportLottery作者 (小士)時間10年前 (2014/02/21 21:39), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
醍糊味 喵仔 推薦*山貓* 我家外面那麼多流浪貓 果然不能跟貓作對 被貓打兩次臉 小鳥早就準備放暑假了 連金塊戰績都比小鳥好 喵仔還可以打季後賽 當然是要殺翻每一場 而且AL Jefferson 最近表現根本吃藥 紐約瓜 小鐘 尼克打魔術 最近十場過九盤開九大 跟我看的魔術和小分全反 不推薦XD 騎士有馬 言承旭 推薦*小分* 也被騎士打臉兩場 可能是無馬的看太多 俗話說追連勝不追連敗 主客雙殺共六連勝還被讓7.5 理論上無腦暴龍 但我怕怕的 不如挑戰一下暴龍主場神秘規律 已追兩三次都PASS XD 破船 圓仔同類 推薦*大分* 這場開到196根本腦子有洞 兩隊交戰尤其在曼菲斯 不要說195連185都沒幾場 只要比上次盤分還大 我都覺得會打大! 青塞 虎人 推薦*超塞* 西區總有人要先邁向40敗! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.251.194

02/21 21:44, , 1F
活塞運動

02/21 22:26, , 2F
你真的很愛活塞運動欸!

02/21 22:47, , 3F
今天沒寫啊@@

02/21 22:52, , 4F
今天休息一天不活塞囉?! 活塞11-15 6.5

02/21 22:59, , 5F
閃過 YES!

02/21 23:15, , 6F
靠~~所以你買老鷹6-10??

02/21 23:37, , 7F
NO 我買運動多你一點