討論串[籃球] 亂推幾場
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yrt3168 (小士)時間10年前 (2014/02/18 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
302 騎士有馬 78人 推薦76. 騎士兩個入選明星賽. 看起來好像準備大幹一翻. 通常這時候就是準備被幹翻了. 320 貓仔 活賽運動 推薦活賽. 活賽讓太少? 貓仔上次還倒打?. 如果你只看比分就被騙了. 那場第四節打了41:17. 毒瘤都清掉了勇敢活賽讓. 324 小鐘 寂寞公路 推薦公鹿.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yrt3168 (小士)時間10年前 (2014/02/19 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
昨天還真冥. 寫三場只過寂寞公鹿XD. 今天也來亂推. 活塞運動 喵仔 "推薦活塞". NBA老梗 隔一天主客互換. 活塞今天不運動. 打四節一節平手三節輸到爆. 喵仔看似回主場輕鬆贏了. 但 NBA 就是婊在這邊. 連洞都不給你直接倒打~. 小鐘 騎士有馬 "推薦魔術". 魔術連寂寞公鹿都打不贏.
(還有159個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者yrt3168 (小士)時間10年前 (2014/02/21 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
醍糊味 喵仔 推薦*山貓*. 我家外面那麼多流浪貓. 果然不能跟貓作對. 被貓打兩次臉. 小鳥早就準備放暑假了. 連金塊戰績都比小鳥好. 喵仔還可以打季後賽. 當然是要殺翻每一場. 而且AL Jefferson. 最近表現根本吃藥. 紐約瓜 小鐘. 尼克打魔術. 最近十場過九盤開九大. 跟我看的魔術
(還有135個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yrt3168 (小士)時間10年前 (2014/04/07 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
hi 好久不見. 地瓜都出棒糗文了. 我也來出一下. 棒球8*1下起來真爽. 串一串都上萬的. 倒兩關的感覺還可以. 比倒一關好XD. NYY LAA MIN STL SD TEX KC COL. pk 讓 pk pk pk pk pk 讓. 好像很多場跟高手相反. 當笑話看就好. 我也不是說大話的
(還有7個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者yrt3168 (小士)時間10年前 (2014/05/06 00:12), 10年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒推 隨便分析一下XD. 怎麼串看個人 我也不會自己偷串ab牌. 明尼蘇打+1.5 臭臉人就繼續臭臉. 華盛頓pk 我最喜歡看強投輸了. 費人pk 大家都費人出身 給點面子 主1. 巨人pk 海盜我一向抓不太到. 老虎-1.5 不入虎穴焉得虎子. 馬魚-1.5 看數據我是抓大都會阿 看盤就...
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁