Re: [籃球] 繼續跟著我迷路吧消失

看板SportLottery作者時間11年前 (2013/05/03 13:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 金塊 (客) VS 勇士 (主) : 勇士的賠率從之前的3.X到今天的1.82 : PK的話只有1.72, : 所以大分有機會。 大分 (x) PK、讓分(X) 我昨天推薦金塊 : 籃網 (客) VS 公牛(主) : 另外推薦小分, : 有機會把比數拉小。 籃網PK、受讓 (O) 小分 (X) : 勝分差: 0/3 0% : 大小分: 2/4 50% : PK盤: 1/2 50% : 歡迎大家反下 ~ 我昨天還是秉持著相信勇士的心情買了籃網*勇士... 不過今天早上才知道DAVID LEE能上場, 如果昨天就知道的話, 我就會推薦勇士... 抱歉 OTL 晚一點才PO明天的, 雖然我只是冥燈 XDDD 大家也可以按照自己的想法反下喔, 一起尻東~~~ 齁聖!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/03 13:51, , 1F
拍拍 一起尻東~~~

05/03 14:01, , 2F
我昨天有HR啦,哈哈 只是跟跟單的人抱歉OTL

05/03 14:07, , 3F
水噢!明天場晚點一起來找路啊

05/03 14:09, , 4F
嗯嗯,昨天也一直在等牌,等到肚子餓XD

05/03 14:15, , 5F
齁盛!!!