[籃球] 繼續跟著我迷路吧消失

看板SportLottery作者時間11年前 (2013/05/02 14:20), 編輯推噓1(217)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天推的三場勝分差都倒了, 火箭直接撂倒雷霆, 恭喜下火箭受讓或者贏球的各位!!! 也跟跟著我下單的大大說聲抱歉 OTL 不過昨天推的大小分都過了, 不知道有沒有人跟到? 金塊 (客) VS 勇士 (主) 勇士的賠率從之前的3.X到今天的1.82 PK的話只有1.72, 是莊家對金塊沒信心, 還是騙大家去下勇士? 這場我自己是喜歡勇士, 可是金塊半獸人回來了, 金塊利多阿... 所以我推金塊PK 另外推大分, 勇士回家之後籃框自己養的, 咖哩應該會回神, 所以大分有機會。 籃網 (客) VS 公牛(主) 最近吵得比較熱的就是MVP到底要不要回來救公牛過第一輪, 下一戰科科韓能不能回來還是問題, 上一戰跳豆無法帶領公牛贏球以及節奏大亂的問題很明顯, 科科韓如果上了公牛就過了, 反之則是籃網追平... 推薦籃網PK勝 另外推薦小分, 公牛休息兩天之後體力較為充足, 有機會把比數拉小。 勝分差: 0/3 0% 大小分: 2/2 100% PK盤: ?/2 ?% 歡迎大家反下 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/02 14:45, , 1F
我想買雙主 6-10

05/02 14:47, , 2F
公牛沒科科韓很抖啊OTL 勇士贏都是11-15的分數,我

05/02 14:48, , 3F
自己想跑11-15XD

05/02 17:50, , 4F
wooooooooo

05/02 19:42, , 5F
推推 主場感覺希望比較大

05/03 00:18, , 6F
我自己不信邪,不信劇本買了勇士*籃網XDDD 勇士籃網G