[籃球] 勝分差消失

看板SportLottery作者時間11年前 (2013/04/12 00:15), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/47 (看更多)
糗哥我朋友又開釋了 他說勇士26+ 所以勇士兇多吉少 打定主義下阿勇PK的我 都嚇到尿要滴出來了 但是反關阿勇的主場跟雷霆的客場 要阿勇主場爆氣11-15似乎挺困難的 尤其阿勇似乎很愛開6-10 不是贏6-10就是輸6-10開到對面去 近幾場雷霆的輸分都保持在6-10左右 阿勇也是6-10抽差除了幾場嗑了威哥 把對方贏到腿軟之外大不了開11-15 但是別忘了還有雷霆二哥忍者龜 所以阿勇6-10 11-15 5.0 9.5 都可以捏著XX拼拼看 個人是推薦6-10 5倍拉 何況雷霆背靠背呢 另外一場公牛的主場強 而且妮妮連過六盤 而且妮妮13連勝了 個人看法是該輸盤 可以拼看看公牛倒打 公牛主場似乎很愛搞絕殺魂 公牛主場也擋住熱火的連勝 那麼明天請擋住妮妮的熊熊吧(誤) 公牛1-5 6-10 4.7 5.0 而且四隊明天打完還有比賽 在知道要背靠背的情況 看好公牛兇狠的防守抵擋妮妮的猛攻 然後希望阿勇打雷霆打累一點 這樣明天對上狗鼻的湖人裱哥隊 才可以讓我吃到湖人過盤XDDDD 先推個後天主支湖人 哈哈 主推 阿勇PK 2.20 公牛PK 2.29 公牛1-5 * 阿勇6-10 博個23.5倍 雖然23期的威力彩變成慘卷了 一個號碼都沒中好像有點厲害... 希望這個23倍能夠加油阿 話說阿勇好像有點小熱門 希望能像昨天MLB的勇士跟水手一樣安穩的過盤阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/12 00:16, , 1F
我推尼克欸 ... 糟糕!!!
無腦的話我會買妮妮串雷霆火尬雷 不過應該沒這麼單純吧XD

04/12 01:07, , 2F
不是雷霆+10灰狼嗎= =?
謝謝提醒!!以更正~~~

04/12 01:51, , 3F
一樓要過囉XDDD 正常來講我會買雷霆6-10
※ 編輯: h45342 來自: 1.161.159.136 (04/12 01:54)

04/12 07:51, , 4F
第二場推薦大分哈 第一場時在不知道怎買= =
兩場都打好大XDDD

04/12 07:58, , 5F
推~
※ 編輯: h45342 來自: 1.161.159.136 (04/12 14:45)