討論串[籃球] 勝分差
共 47 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者a5372041時間11年前 (2013/03/30 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天轟了一張2*3的勝分差(暴龍16-20+尼克6-10). 來個首PO 勝分差. 6105 快艇 6-10 單純不看好火箭 貪高賠可以拼快艇11-15看看. 6106 灰狼 6-10 灰熊近況不好 灰狼主場可以期待. 6101 小牛11-15 小牛主場強 公牛客場弱. 6103 老鷹6-10 魔術

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者h45342時間11年前 (2013/04/12 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
糗哥我朋友又開釋了. 他說勇士26+. 所以勇士兇多吉少. 打定主義下阿勇PK的我. 都嚇到尿要滴出來了. 但是反關阿勇的主場跟雷霆的客場. 要阿勇主場爆氣11-15似乎挺困難的. 尤其阿勇似乎很愛開6-10. 不是贏6-10就是輸6-10開到對面去. 近幾場雷霆的輸分都保持在6-10左右. 阿勇也
(還有476個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者h45342時間11年前 (2013/04/12 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
糗哥我朋友又開釋了 千萬不要質疑你的糗哥朋友. 他說勇士26+ 阿勇被雷霆16-20了 (吐血) 所以阿勇6-10 11-15 雷霆16-20 9.5倍. 5.0 9.5 而且妮妮連過六盤 公牛水噢倒打了. 而且妮妮13連勝了 公牛開6-10 5倍. 個人看法是該輸盤 但是我的恩逼欸板樂透. 可以拼
(還有52個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者zlsh1127時間11年前 (2013/04/25 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
勝分差 4102 邁阿密熱火 @ 密爾瓦基公鹿 客 11-15 4.40. 勝分差 4104 洛杉磯快艇 @ 曼斐斯灰熊 客 6-10 5.40. 強者我同學跟我說買這兩隻. 2*3過了第10推100P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者zlsh1127時間11年前 (2013/04/26 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
熱火贏13僥倖過. 灰熊贏12分. 恩恩強著我同學. 還滿厲害的勝分差. 推2過1. 手機發文就不打編號了. 今天他跟我說~~. 尼克贏6~10. 馬刺贏6~10. 恩恩就醬2*3. 還有看好金塊贏. 有同路再跟牌喔!!!. 不要盲目下注哈哈. --. Sent from my Android. -