Re: [棒球] NPB+CPBL消失

看板SportLottery作者時間11年前 (2013/04/04 16:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/25 (看更多)
※ 引述《kfcisgood (樵爺)》之銘言: : 讀賣巨人 @ 橫濱DeNA灣星 小分 : 養樂多燕子 @ 廣島東洋鯉魚 小分 : 日本火腿鬥士 @ 羅德海洋 小分 : 義大犀牛 @ 統一獅 小分 : 純粹很喜歡下小分而已 : HR 給5F 168P : 話說蠻多人水球我問我老伯牌的 : 上一場不准後想說不報了 : 既然有人有興趣那我就在報牌一下好了 : 說好輸了勿怪我 揪咪 : 老伯指示 ''火箭讓分勝'' : 老伯最近喜歡跟我討論他家女兒的事 : 他說他女兒最近考上地方特考 神氣得很!!! 中日龍 @ 阪神虎 小分 軟體銀行鷹 @ 西武獅 小分 兄弟象 @ Lamigo桃猿 小分 義大犀牛 @ 統一獅 小分 我是個喜歡追逐小分的男人 昨天老伯牌順利過關了 今天老伯推 金塊讓分勝 老伯不喜歡分析牌 他看到我跟我說他會下哪支之後 就開始聊天了!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/04 16:04, , 1F
追逐小~

04/04 16:05, , 2F
Go