討論串[棒球] NPB+CPBL
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者t5824時間11年前 (2013/03/30 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
保守派. 6003 不讓 星星勝. 6005 不讓 猛牛勝. 6031 -0.5 主統一勝. 6032 -0.5 客桃猿勝. 尻尻!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者kfcisgood時間11年前 (2013/03/31 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
趕緊來分享一下我今天想買的牌. 歐力士猛牛@羅德海洋 小分 1.77 過關. 橫濱DeNA灣星@中日龍 小分 1.77 炸掉了 FXXK 太相信台灣投手了. 兄弟象@統一獅 小分 1.80. 桃猿@義大犀牛 小分 1.87 我不相信每天都打這麼大 凸. 以上我來玩個4*4好了. HR的話1~10F都
(還有67個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kfcisgood時間11年前 (2013/04/03 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
讀賣巨人 @ 橫濱DeNA灣星 小分. 養樂多燕子 @ 廣島東洋鯉魚 小分. 日本火腿鬥士 @ 羅德海洋 小分. 義大犀牛 @ 統一獅 小分. 純粹很喜歡下小分而已. HR 給5F 168P. 話說蠻多人水球我問我老伯牌的. 上一場不准後想說不報了. 既然有人有興趣那我就在報牌一下好了. 說好輸了勿

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kfcisgood時間11年前 (2013/04/04 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
中日龍 @ 阪神虎 小分. 軟體銀行鷹 @ 西武獅 小分. 兄弟象 @ Lamigo桃猿 小分. 義大犀牛 @ 統一獅 小分. 我是個喜歡追逐小分的男人. 昨天老伯牌順利過關了. 今天老伯推 金塊讓分勝. 老伯不喜歡分析牌 他看到我跟我說他會下哪支之後. 就開始聊天了!!. --. --. 發信

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者kfcisgood時間11年前 (2013/04/13 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
養樂多燕子 @ 讀賣巨人 小分. 廣島東洋鯉魚 @ 中日龍 小分. 西武獅 @ 樂天金鷹 小分. Lamigo桃猿 @ 兄弟象 小分. 理由:沒有!!我只是喜歡下小分而已. HR的話1~10F都100P. 我已經連續三天一關魂了. 希望今天HR一下讓我發P. --. --. 發信站: 批踢踢實業