Re: [閒聊] 鄉民團不過如此?

看板SpecialForce作者 (幻日)時間16年前 (2008/07/08 19:16), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《kirishima (霧島 海)》之銘言: : 既然是誤會一場 : 大家就彼此各退一步,握手言和吧.... : 兩邊文章都有點激動了 : 遊戲嘛~本來就是play for fun的 : 私心希望這件事就到此為止了 雖然不干我的事,我也沒有資格插嘴,但我不認為這是誤會一場。 遊戲的確是play for fun,但是弄到這裡上面的吵架,我倒不認為是就是遊戲而已了。 兩邊文章是有點激動(我想不只一點)。 但為什麼會造成兩邊文章有點激動,我相信kk你看得出來。 遊戲裡面的事,真的是過了當下念念就算了,這點我很同意,打久了真的什麼人都有。 不爽就不爽,念念就算了,不需要話說的那麼難聽。 話說的那麼難聽,我只是覺得是來討戰的而已。 理直氣壯,理直難道就一定要氣壯,殺氣騰騰地打的那麼難聽? 原po如果您好好地說,不用到刺激別人的用語,我相信您應該懂什麼會刺激到別人。 人取的ID是動物,但人依舊是人,是她是他,而不會是牠。 如同您的ID有ET,那該把您當ET還當人? 再來就像您說的,關係到這整個團的名聲,自然會有團長or幹部出來處理, 當事者也會很有誠意的出來道歉。 而您一開始就把話說的那麼難聽,真的就算是錯的人,也不會有多好的脾氣跟您說話。 就像前年我教授跟我說當我的理由一樣。 在要來理論之前,真的先學會一些基本的禮貌再來。 沒有錯,遊戲中的確有很多難聽的字眼,但那是在吵架。 而您現在是為了鄉民團的名聲,這種偉大崇高的理念在,您用這一種字眼,我就搞不懂 是為了吵架還是為了維護鄉民團的名聲。 還有第二篇發文,更是令人不悅。 更讓我感覺不到您是為了鄉民團的聲譽,只是單純來吵架。 阿,對了,口口聲聲鄉民團的名聲,卻不斷打錯,我看不出來是為了什麼。 如果大家能看到這邊的話,那就在聽我碎碎念幾句。 真的,遊戲只是為了好玩,這點大家都知道。 但是生氣、不爽這種負面情緒,多少難免會有。 我也常常因為這樣跟我幾個戰友鬥鬥嘴、小吵架,更別說不認識的。 然而真的有些東西,當然可以搬上檯面,偶爾碎碎念是有益於身體健康。 但真的留點口德,不需要太超過。 既然大家都在這個ptt上得sf版晃,也算的上是種緣份。 這麼多鄉民中,其中也有我不太喜歡的,也有我不認識的,可是能一起成為鄉民, 我覺得就算不太喜歡、不太認識,大家也都有同樣的鄉民稱號, 不需要把對方當小白,了當直接的幹譙。 說話含蓄一點,不需要那麼激動,既不會傷了和氣, 該有的公道,該有的處置也都還是會出來。 這是小弟好幾次po文又刪文的一些小小心得。 以上,跳槽去的囧興是也。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.240.202

07/08 19:19, , 1F
大推

07/08 19:35, , 2F
道歉文我也發了~想講的也講了~整件事就我的錯~以後不會在

07/08 19:36, , 3F
發生這種事了~推文到這~不再做任何回應了~

07/08 19:37, , 4F
囧興妳跳去哪@@?

07/08 19:54, , 5F

07/08 21:01, , 6F
XG 某包月遊戲lol

07/08 21:03, , 7F