Re: [閒聊] 鄉民團不過如此?

看板SpecialForce作者 (E.T.)時間16年前 (2008/07/08 18:23), 編輯推噓0(009)
留言9則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
我在推文有說過了 對於狐狸這種動物用牠來稱呼不過份吧 它<稱呼人類動物以外的物品 他<稱呼人類 她<稱呼女性人類 牠<稱呼動物 你的名字裡面剛好有狐狸兩個字 如果你因為這樣而感到不舒服... 跟你道歉~ok? 不過...玩線上遊戲每個人面對的是電腦螢幕 怎麼判定說他是你姪子還是你本人?怎麼知道他幾歲? 小弟我沒有神功可以靈魂出竅透過網路去別人的螢幕前面看他幾歲 我們看到的就是遊戲暱稱和團名 當下我的第一個反應就是~ptt鄉名團的怎麼會這樣炸隊友... ptt的sf板上還有一個黑名單可以建單的~ 好在你說是你姪子在玩的(不管是不是放大絕)~不是本尊 我相信ptt鄉名團的人水準都比較高~不至於會這樣炸隊友 你要不要退團~也不關我的事 你問我爽了沒?我老實的告訴你~我也沒有爽到 今天這件事我沒在這PO文...你姪子還要炸死多少隊友? 還會有多少人認為ptt鄉名團的人會炸隊友? 我敢po文~就不會自刪...謝謝你們的備份 既然你姪子想玩~怎麼不在開隻分身給他玩? 開通遊戲帳號又不麻煩 還是說~現在sf規定一個人只能有一個帳號? 如果真是這樣~我跟你道歉~不要查我IP喔 他炸了人以後都沒有反應 還有雙殺炸的 那時候是打醫院那關~在籃隊 如果他有道歉 我相信那個隊友不會說出那句話 那篇原文如果各位ptt鄉名團的團員幹部覺得我很嗆的... 我跟你們全團的人道歉~不要在查我IP了~我好怕~ "要不然你看著辦吧!"這句話是你打的 你回覆我的文章裡面有~信件裡面也有~ 讓我感覺很不舒服~我感到身心受嚴重威脅 我沒有軍團~也沒有認識一堆人 我就是我一個人~所以不會有人幫我護航或站聲 你們也不用找我交流~我知道ptt鄉名團都很厲害 大頭和生死並不是一生出來就亂殺的 大頭也是有整團在玩~我就常遇到 生死我就不確定有沒有整團在玩 並不是高手就一定玩團體~玩團體的也不一定是高手 說大頭和生死是亂殺...感覺還真有點汙辱 難怪你姪子也會亂殺一通~包跨隊友也殺在內 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.103.170

07/08 19:15, , 1F
飛天講過非他本人玩了,他也就這件事情說了抱歉,也退團了..

07/08 19:36, , 2F
玩GAME有誰沒遇過小白,會特地去跟對方團的說他怎樣怎樣,

07/08 19:37, , 3F
沒幾個會這麼無聊.不過還是謝謝你有為了我們團的名聲想

07/08 19:38, , 4F
但是你下的標題我就很有意見了"鄉民團不過如此?"

07/08 19:38, , 5F
我搞不懂為啥你就不會用"遇到鄉民團某位"

07/08 19:38, , 6F
每次都是一竿子打翻一船人...

07/08 19:39, , 7F
玩GMAE誰不會遇到度濫事..自己寬心最重要

07/08 19:40, , 8F
重點是你在玩GAME還是GAME在玩你

07/23 08:43, , 9F
那ET是什麼 算它嗎