Re: [情報] 有關去年的考科 工數 + 電子

看板South_NCTU作者 (安倍晴明)時間14年前 (2010/04/27 23:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chuts (......)》之銘言: : 有鑑於 南交大澤哥~~~旁邊的小弟阿瑋在研究所板PO了一篇心得文 : 導致很多人都寫信來關切澤哥 喔不~是關切考古題,所以我就我有印 : 像的部分做個說明,但是有幾件事必須注意的 : 1.我不是出題老師也不知道出題老師是誰,如果考的跟考古題一樣 : 請不要說有暗黑,考的不一樣也不要罵我。 : 2.我去年考的考科是電子加工數所以我只能對這兩科有出過的題目做說明 : 考其他考科的考生只能跟你們說抱歉,因此這篇文章只PO在這個版,也 : 省去選多考生問我的問題。 : 3.審查部分會怎麼審我真的不知道,如果沒把握自己審查拿高分就祈求自己 : 筆試拿高分吧。 : 4.請勿轉文! : 進入正題部分: : 1.電子學:分兩個部分 選擇題跟計算題 : 選擇題部分 : 題目寫複選可是8成以上是單選,我有記得題目大概是 : BJT參數、邏輯閘的輸出函數、回授類型的判斷,還有一些放大器的基本觀念。 : 計算題的部分 : 米勒效應的推導,two-stage放大器的分析、CS組態的電路求增益、頻率 : 2.工數: : 線代部分 : 我去年沒準備所以沒印象。 1.給你一個矩陣,請你正交分解 2.考四大空間的垂直概念,也就是答案與題目會有垂直的關係 : 微方部分 : Laplace 解ODE、傅立葉轉換去展開一個週期函數(我只記得這兩個) 1.給一歌西方程式,會給ic,請快速解出完整解(和ln有關) 2.有特徵值的微分方程式,基本型 : 不過聽說跟去年交大光電的考題雷同度很高、所以大家可以去做去年 : 交大光電的工數考題。 : 考古題是給考生在沒有準備方向時的一個依據,如果你已經準備的購夠 : 齊全就不用想那麼多按自己的步驟準備就OK;如果你毫無頭緒這篇文章 : 只能給你一個概略的方向,但不保證一定考的跟我說的一樣。 : 最後祝大家考試順利囉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.106.211

04/27 23:40, , 1F
謝謝分享!還是睡不著@@

04/28 00:45, , 2F
考生早點睡 放輕鬆~