Re: [問題] 大頭說的單字

看板SouthPark作者 (Bemoan for the fate.)時間15年前 (2008/11/02 14:50), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《NymaB (NymaB)》之銘言: : 一般來說 : STAN他們稱呼這些朋友是dude : 但是大頭常常說XXXXX,felas : 是跟dude一樣的意思嗎? : 我查了騎魔字典跟姿勢佳都找不到這個單字 : 沒有人可以解釋一下... Leopord "Butters" Stotch這次我記得他的姓了。 大頭是個好小孩角色,媽媽是地質學家,爸爸好像也是白領(每次都是綠襯衫領帶那個) 大頭 Stotch家家教甚嚴,爸媽動不動就要禁他的足, 因此他的說話方式比較不像其他夭壽小鬼一樣髒話滿天飛, 或是混雜一些米國青少年流行語。大頭就是那種講話很遜落伍會被同儕嘲笑的小孩。 事實上他的語彙跟其他人比起來真的很像老阿公,超復古的。 除了原PO提到的 "Fellas" , 人家說"COOL, AWESOME, Kick Ass的時候他都說 " Boy, this is NEADLE" 其他人都直接F幹譙的時候,他還在那邊 "OH BOY, WHAT THE HACK" 被神經病的芭莉絲抓去當寵物那集,大頭一邊挖礦一邊唱的那個歌, 我記得內容是甚麼我阿公是個勤快的礦工,現在我也要認真打拼籌錢之類的, 整個人有種可愛的俗味,是個可愛的小 REDNECK。 大頭在不爽的時候也很少罵髒話,被阿撇狂婊,臉上被捅一鏢他頂多都是哀嚎兩聲; 不過CHRISTIAN ROCK大頭跟 Tokken被阿撇抓去搞樂團的那一集, 最後他忍不住也走到阿撇面前,小小力的罵聲幹,補放個屁上去。 這大概就是好孩子的憤怒吧, 大頭超讚的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.124.177

11/02 17:51, , 1F
大頭他媽媽是Engineer不是地質學家,地質學家是屎蛋爸哦

11/02 19:55, , 2F
那首大頭唱的歌有中文版歌詞嗎?我想知道啊~~~

11/02 20:22, , 3F
對喔,大頭媽在Hippie那集就是以機師身份登上那台Drill

11/02 20:27, , 4F
碰到一樣入戲有細節記憶的南方公園迷真感動阿

11/02 20:34, , 5F
大推樓上的感動...我也是...但是我想噓5566 XD

11/02 21:27, , 6F
推!! 看南方學美國文化!!

11/02 22:52, , 7F
是"what the heck" , "neato"

11/02 23:54, , 8F
NymaB XDDDDDDD...我也是...但是我想噓5566 XD

11/03 10:58, , 9F
他爸媽其實算是我最討厭的腳色 很自私 比阿趴還貝戈戈

11/04 01:43, , 10F
大頭超口愛>///<