討論串[問題] 大頭說的單字
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者NymaB (NymaB)時間15年前 (2008/11/02 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說. STAN他們稱呼這些朋友是dude. 但是大頭常常說XXXXX,felas. 是跟dude一樣的意思嗎?. 我查了騎魔字典跟姿勢佳都找不到這個單字. 沒有人可以解釋一下.... --. ~我不是好人!!!(>.^y~~). <囧>. . ||. 你說說看啊. --. 發信站: 批踢

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kissdamn (大俠梅花鹿)時間15年前 (2008/11/02 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
我超喜歡大頭的啦!!. http://www.thefreedictionary.com/fellas. fellas 是fellows的意思. fellow. 名:. 1. 1. 【口】男人;傢伙;人 A fellow must eat. 人總得吃飯。. 2. 2. (大學的)研究員;(學術團體)
(還有192個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Mydick5566 (Bemoan for the fate.)時間15年前 (2008/11/02 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
Leopord "Butters" Stotch這次我記得他的姓了。. 大頭是個好小孩角色,媽媽是地質學家,爸爸好像也是白領(每次都是綠襯衫領帶那個). 大頭 Stotch家家教甚嚴,爸媽動不動就要禁他的足,. 因此他的說話方式比較不像其他夭壽小鬼一樣髒話滿天飛,. 或是混雜一些米國青少年流行語。大
(還有307個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者johnycode (Cyclone)時間15年前 (2008/11/04 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡大頭 而且我也覺得大頭的父母超有趣的. 我覺得南方公園很有意思地方 在於除了主要的四賤客主角外. 其它角色的性格也刻畫的很有特色. 而且. 我很少看到一部卡通 把每個角色的父母都有設定出來. 甚至再藉由父母的角色來嘲諷劇中的主角. 記得剛開始看南方公園時. 對於阿撇Cartman的機車 我還
(還有437個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁