[情報] 閉氣17’4”破紀錄

看板SouthPark作者 (藤原健二)時間16年前 (2008/05/02 11:24), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(大衛虎爛....XD) 閉氣17’4”破紀錄 美國 【陳怡妏╱綜合外電報導】 先前多次挑戰人體極限的美國魔術師大衛布連恩(David Blaine),前天在脫口秀天 后歐普拉(Oprah Winfrey)的見證下,成功締造在水底閉氣17分4秒的世界紀錄。 魔術師水中冥想 大衛布連恩前天在《歐普拉秀》(The Oprah Winfrey Show)挑戰閉氣紀錄,他身穿 銀色防寒衣潛進裝了8183公升水的球形壓克力水槽內,先吸了23分鐘的純氧,以讓肺部 充滿氧氣,擠出二氧化碳,才開始挑戰極限。金氏世界紀錄允許挑戰者最多可先吸30分 鐘純氧。 大衛為了創造紀錄,特地在水槽中擺出冥想姿態,但是他在挑戰過程中心跳過快,讓 一旁的歐普拉看得膽戰心驚,不斷向在場坐鎮的醫師確認他的情況。 大衛最後以閉氣17分4秒的成績,打破今年2月10日瑞士男子寇拉特(Peter Colat)所 締造的16分32秒的金氏世界紀錄。大衛事後表示自己終於完成此生美夢,歐普拉則說: 「我很高興挑戰結束了。我不喜歡心懸在半空中的感覺。」 http://dwz.tw/57zs -- 我不命令人 也不被人命令 慢條斯理地走吧 因為 當我停下腳步環視四周時 就會見到一片遼闊的大地 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.234.143

05/02 12:16, , 1F
很強的 必須靠超級好朋友才能贏他

05/02 13:14, , 2F
呼叫佛祖~我遇上麻煩了!!

05/02 14:14, , 3F
海王八~~~~~~~~~~~~~

05/02 14:26, , 4F
好,大家閉上眼睛

05/02 16:36, , 5F
是海王子! 這一幕我有看到呢 很屌

05/02 17:39, , 6F
是啊~~海王八 哈哈哈

05/02 23:32, , 7F
十七分~~" 媽呀 我兩分鐘都有問題了

05/07 15:39, , 8F
大頭 有一集是閉氣閉到......