Re: [閒聊] 上星期的"Guitar Queer-O" 創下最高收視率

看板SouthPark作者 (側側)時間16年前 (2007/12/08 14:10), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《Nekki1409 (Nekki)》之銘言: : 可是我覺得這一集很無聊的說... : 從頭看到尾,我都沒有笑,沒什麼笑點 : 劇情走向也很好猜.... : 是因為那款遊戲現在美國當紅嗎? : 還是屎蛋墮落的那段是在諷刺哪位明星? : 不過還是恭喜南方收視率長紅...╭ (′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╯ 其實這集感覺諷刺比較大,感覺跟魔獸世界的用意有點像,有對遊戲有些了解的 就會知道他到底在諷刺些什麼了XDD 首先諷刺了一些很會玩這個遊戲的玩家不見得會玩真的樂器!從屎蛋爸身上就可以 明顯看出,他玩真的樂器和玩電玩的時候~ 我記得以前大型機台很流行節奏DJ,後來青春吉他、青春鼓王系列也開始流行 我之前就跟會玩樂器的朋友去玩,他是吉他手結果投四枚硬幣下去被秒殺~ 所以這種遊戲跟會不會玩真的樂器差很多,很多人遊戲玩得很厲害就沉溺在自己的世界 諷刺那些重度的玩家,以為自己很厲害,但是有點本末倒置的感覺~ 那個經紀人一直要屎蛋注意遊戲內觀眾的歡呼也是很大的諷刺, 他一直強調:你看「遊戲」內的觀眾的歡呼聲、噓聲! 畢竟只是個遊戲, 諷刺那些沉迷的玩家,得到的只是「遊戲」內的掌聲,醒醒吧阿宅!這種意味~ 再來那個長頭髮根史蛋搭配的玩家,經紀人介紹他的時候,說他能默背所有的按法 屎蛋叫他現場彈了幾首,那段滿諷刺的!吉他沒接遊戲彈起來就是這樣,只有咖啦聲 但是他們卻覺得默背很屌,事實上什麼都沒有,現場還有人拍手XDD很諷刺 剩下的就是諷刺一些美國給小孩玩的腦殘遊戲,像海洛因英雄,很多美國的遊戲 給小孩玩的都是這種慢無目標沒目的感覺,卻弄得很夢幻~ 再來就是一些現實樂團承受不暸壓力都會沉溺於毒品之中! 大致上就這些,感覺這集很諷刺~有看過真的遊戲或是可以去youtube找guitar hero 的影片看看,就可以發現遊戲中那個咖啦咖啦的撥片聲真的很像XDD很吵... http://www.youtube.com/watch?v=-9ao_vOsZkg
<-GH3的影片XD 真的群聚一起看他表演 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.179.241

12/08 15:18, , 1F
謝謝你的解釋 我想大家都知道這個遊戲在玩啥

12/08 17:49, , 2F
哈哈我完全知道南方在諷刺啥.只是覺得跟平常比起來不夠賤XD

12/08 20:50, , 3F
Through the Fire and Flames !!這首不論怎麼彈都很恐怖@@

12/10 09:48, , 4F
其實這款遊戲只是娛樂用..請不要排斥他 畢竟比起其他腦殘遊

12/10 09:49, , 5F
遊戲..這款遊戲在美國太紅才會有這集的 XD

12/10 09:50, , 6F
更何況 遊戲怎麼能跟真實世界相比呢? 愛玩遊戲 只是宅了點

12/10 09:51, , 7F
我本身愛玩吉他 也愛玩這款遊戲..就是因為愛玩吉他才玩這款

12/10 09:52, , 8F
遊戲的..至於故事內容 讓我想起一部電影 rock star(2001)

12/10 09:56, , 9F
有興趣的人 可以找來看看喔