[請問] SONY藍芽耳機SBH52跟SBH54的差別

看板Sony-style作者 (俱梨迦邏)時間8年前 (2016/03/07 19:13), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不好意思 因為我是衝動型購物的人 看到SONY的SBH52可以不用耳機 手持收聽通話(因為我都是用Z4平板打電話) 就很心動直接買下去啦 但今天上官網一看 結果發現有比較新型的SBH54 體積比較小 但那個夾子的大小又會讓我聯想起我上次買的MW600的慘劇 用沒多久 夾子就彈壞啦 另一方面 看照片我買的SBH52體積大小又跟隨身聽差不多 所以我相當猶豫 想請問這二款新舊藍芽耳機的功能性有沒有差很多? SBH52跟SBH54的手持通話的部份聲音大小有沒有差?? 而耳機收聽時 新舊款的音質有沒有差很多?(因為SBH54標榜HD音質) 電池的續航力二款的比較如何?? 如果還是新款的SBH54好 我是想趁貨到還沒拆封前補差價跟運費換貨 我有努力在網路上找資料(←Q_Q亡差補牢) SBH52的相關網頁較多 目前看到的缺點是那個夾子很會生鏽 一掉到地上就壞 很不耐摔 而新款的SBH54網頁跟評價就較少 我現在實在很猶豫的原因是都買了 擔心換貨會變成奧客給賣家添麻煩 不換又擔心新款的體積又小 音質跟功能好像很又不賴 所以上來請教大家的意見 新款的SBH54值不值得多費周折去換貨呢??(那個夾子看照片跟MW600好像>"<) 還是SBH52用來配合Z4平板打電話跟看影片就綽綽有餘啦?? 請大家幫忙解答 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.156.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sony-style/M.1457349182.A.FB6.html

03/07 19:22, , 1F
我的Z4T是出門用MBH20,在家或下水用BRH10

03/07 19:22, , 2F
你有看過BRH10嗎?

03/07 19:27, , 3F
我有查了一下 您說的BRH10是聽筒跟遙控功能 但我還需要立

03/07 19:27, , 4F
體聲耳機聽音樂跟看影片 不是單只需要話筒功能哩 謝謝您

03/07 19:37, , 5F
遙控平板還滿好用的啊XD sony的夾子真的都不強

03/07 19:42, , 6F
之前忘記什麼的夾子壞了,我還用識別證那種小夾子黏上去

03/07 20:06, , 7F
我先前的那個MW600還用橡皮筋綁髮夾使用 因為修理太貴了

03/07 20:07, , 8F
實在不合算 遙控平板是蠻好用的啦 但是我會用平板打電話

03/07 20:07, , 9F
就是我電話打得不多 主要都是外出聯絡時用 平板是可以看

03/07 20:08, , 10F
影片跟看漫畫為大宗 影片的話 我就比較講究音質了 原以為

03/07 20:08, , 11F
藍芽的音質就差不多那樣啦 但買了SBH52之後 看到SBH54標

03/07 20:09, , 12F
榜啥HD VOICE 就覺得自己是不是太衝動買錯啦 >"<

03/07 23:08, , 13F
HD VOICE是語音通話的高音質通話,跟影片沒關係

03/07 23:12, , 14F
媒體播放的高音質藍牙叫 aptX

03/07 23:26, , 15F
謝謝了哩 我原先還以為是指音樂或影片的聲音哩

03/16 09:28, , 16F
52接電話常常斷 保重