Re: [請問] Vaio S15 Sony原廠想要買回

看板Sony-style作者 (餅餅餅)時間9年前 (2014/10/05 01:04), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Boogie74 (Boogie)》之銘言: : 前陣子發現耳機孔接觸不良 : 於是在今年六月的時候送修我的s15 : 沒想到原本7/15該到的料讓我等到現在... : 直到剛剛!Sony打來告訴我料很抱歉讓我等這麼久 : 他們問我是要繼續等 還是讓他們用26000的價錢買回去 : 電腦是兩年前開學的時候買的 用了也差不多兩年 : 當初好像買3xxxx吧 i5版的 : 各位版友覺得呢?要是決定權在你們 你們會賣嘛? : (其實我在想 他會不會想買回去當零件機...) 不好意思借文章問一下 我也是有同樣S15耳機孔接觸不良的問題 然後在9/5(我保固的最後一禮拜)送維修站修 之後工程師跟我說因為沒料,叫我先拿回去使用,料到再通知我 然後他在9/29跟我說可以拿回去修了 9/30,終於修好,現場也有測試耳機孔,一切OK 不過我在修完之後都沒用耳機 直到10/4,我想用耳機聽音樂 卻發現原本只是接觸不良,現在360度沒有一個方向有聲音!!! 也就是耳機插進去完全沒作用 而我現在也過保了 請問我還有理由和爭取Sony(還是新宇?)爭取免費維修嗎QQ? 或是要求Sony也用26000買回去?(感覺不會理我) 耳機孔的問題,我在一年前曾修過一次 沒想到這次不過修完不到5天就壞了 而且我也不知道是哪天壞的= = 他在維修時還碎念我,說都是我一直把耳機插在筆電上,才會壞這麼快 重點是我一天也不過插兩、三個小時,難道不是合理的使用時間嗎 不想想是不是自己的零件有問題,反而先怪消費者,超無言... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.231.60 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sony-style/M.1412442281.A.89B.html

10/05 01:57, , 1F
再送回去吧,如果當初有換零件的話,就算過保,我記得維修更

10/05 01:57, , 2F
換後的零件是有大概三個月的保固期,而您目前不過就收回機器

10/05 01:58, , 3F
第6天而已,應該是可以要求再就該零件負責。