Re: [請問] Z 螢幕鎖定畫面的player消失

看板Sony-style作者 (Zunason)時間10年前 (2014/05/28 23:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
抱歉拉舊文起來 但因為也有遇到同樣問題的人 剛剛終於到解決辦法了所以想一定要分享回來 在外國的討論區有人在問 發現問題出在SmartKey這個應用程式 我不清楚中文的名稱 總之就是那個可以用耳機線上的按鈕 設定後做"暫停"或"前一首""後一首"等操作的官方app 移除後確定成功 不知道lock screen一樣沒有walkman的朋友是不是也有安裝呢? 還是有沒有 有安裝但依然正常顯示的 ※ 引述《evinipod (Zunason)》之銘言: : 更新4.3後沒幾個禮拜, : 就發現我的鎖定畫面沒有能在播放音樂時有方便操作的player : 左拉也拉不過去(一直閃掉) : 實在滿不方便的 : 請問版上的大大們有解決辦法嗎? : 目前只能暫時用耳機的按鈕代替<前><後><暫停> : 但要看歌名或選歌還是頗困難… : 手機排版請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.202.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sony-style/M.1401290166.A.1D9.html

05/29 08:07, , 1F
我的v就是這個情況!!

05/29 17:09, , 2F
相同情況!不過上星期忍不住回復原廠了 還是感謝你

05/29 18:47, , 3F
真的耶,我是JAYS Headset Control