Re: [請問] TX 4.3重開機問題

看板Sony-style作者 (定不負相思憶)時間10年前 (2014/02/19 01:42), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vito1682009 (X羅賓弟客X)》之銘言: : 我的TX在昨天晚上更新4.3 第一次開機沒問題 : 部過之後的開機就一直跑波浪跟字樣 : 就一直重複@@ : 不知道有沒有人知道解決的辦法?? 請問你有線上下載sony的主題嗎? 我今天也發生同樣的情況 然後網路搜尋發現mobile01也有人發生 所以這應該不是少數的特例 我下載的主題是woody 重開機後會一直跑波浪跟字樣 不管怎樣重拔電池都沒用(我來回試了至少將近10次>.<) 直到拔出sim卡才行 (但拔出sim卡再重插拔電池一樣沒用,只要有sim卡就無法正常開機!) 所以我在沒sim卡的狀況下進入Android系統把線上下載的主題移除 再換成原本內建的主題 然後 就一切正常了 以上分享給有需要的人 也期待版友們更多的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.153.107

02/19 09:07, , 1F
推…我跟你一樣的問題。

02/19 09:07, , 2F
下載了主題導致不停重開。

02/20 07:32, , 3F
但我sim卡拔了一樣一直重開,難道要送修了嗎>"<

02/20 11:12, , 4F
目前更新的這個bug還很謎..

02/28 23:49, , 5F
剛才不知情也下載了WOODY主題,現在一個悲劇阿...SIM

02/28 23:50, , 6F
卡跟SD卡都拔了還開不了機...