[心得] 問題多多的CS36

看板Sony-style作者 (Just)時間14年前 (2009/12/03 00:55), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
九月初,購入 說起這台CS36,真是讓我欲哭無淚... 當初看中外型、規格、巧克力鍵盤,然後花了三萬多塊帶回家 買來約一個月左右,風扇開始呼呼呼的叫~本以為是FB遊戲開太多, 風扇運轉比較大聲,而且當下也以為,可能是CS36的風扇本來就比較大聲, 所以也沒多想,直到十一月中,風扇突然發出車子狂踩油門的聲音, 突然驚覺,狀況不對,所以就上來爬文,發現原來有一位網友也是這樣。 認命的送去到原購買的黃色鬼屋,維修人員問了我電腦怎麼了? 我只說,風扇有問題,維修人員連檢測都沒做,就說直接送原廠換新的... 我還很疑惑的問,「咦?不用檢測一下嗎」 維修人員:「不用,因為這個型號我送很多台了」 「.......」 好啦,慶幸的是,並沒有維修很多天,假日不算,我三天就拿到電腦了。 二個禮拜後的今天,也就是剛剛,突然發現螢幕下方一閃一閃的... 原以為是網頁的問題,後來把所有的網頁全關掉後,那一閃一閃的並沒有消失。 突然想到之前我爬文爬到的那位網友,我趕緊再上來複習一下他的文章... 驚 @@" 同樣的時間點,同樣的問題... 也真是太巧了! 看來我倆買到是同一批出貨的哦!! (若您的CS36也有同樣的問題,歡迎推文,大家來認親吧...>"<) 所以給買來尚未滿二個月的朋友,一點小小的建議: 二個月後,如果風扇開始出現雜音,請送修換新的,如果可以,就也順便換面板吧! 因為很有可能一、二個星期後,螢幕就會出問題了。 以上。 很生氣,也很無奈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.199.239

12/03 01:15, , 1F
真的是狠冏 每次風扇都有問題~"~

12/03 05:32, , 2F
vaio筆電C系列都是廉價外包機 不如買別家..

12/03 12:44, , 3F
唉唉

12/03 18:57, , 4F
我也有這問題,但我在日本買的,囧。

12/03 20:04, , 5F
不推VAIO MIC機

12/04 02:17, , 6F
C系列都是MIC嗎?

12/04 05:51, , 7F
C系列一直都是外包的廉價機種 不管是不是MIC

12/04 15:02, , 8F
我的cs16不到一年 準備要修第二次了....

12/06 02:10, , 9F
我幫閃光買的CS36先出過lcd的問題了 送修完美多久這次

12/06 02:10, , 10F
跟您一樣... 風扇一開幾沒多久就開始 全速衝刺 超死人

12/06 02:11, , 11F
我想跟sony要求直接換一台新的其他型號...要貼多少可議

12/06 02:12, , 12F
如果不行 再要求加長免費保固期... 畢竟我才買三個月

04/23 16:51, , 13F
我也是~螢幕跟風散一起掛~前幾天螢幕送修第二次~