Re: [閒聊] VAIO真的是只有貴、沒有價值嗎?

看板Sony-style作者 (白)時間17年前 (2007/08/26 17:34), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 8人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《gaoi (不合胃口的就賣掉≧▽≦)》之銘言: : 最近在01筆電區的SONY板上看到一堆人把VAIO罵翻天 @ @ : 有些是目前的使用者,有些是早就已經不用VAIO、卻跑去插花謾罵的人 : 小弟我是前不久才買了第一台VAIO,所幸這台SZ-476N目前為止都沒有問題 : 其實3C產品不管是哪一個品牌的哪個產品都會出問題,只是多寡罷了 : 其實只要到在01筆電區晃晃,就會發現有問題的不只VAIO : 或許是國產雙A牌原本就比較便宜,所以發生問題大家也就比較能接受? : 又或許是因為花了比國產品牌還多的錢,卻得不到應有的品質與服務 : 那可能是使用者不滿的主因吧?但國產品牌品質和服務真的很好嗎? : 其實APPLE的MB或是MBP也是有不少人反應鍵盤燒黑、脫漆等問題 : 蘋果的處理態度也是令很多人不滿意啊!!但是我也只是門外看戲,看過就算了 : 想請問各位,跟您遭周使用筆電的同事朋友的筆電比起來 : VAIO只是一個價位高、品質低、服務差的代名詞了嗎? 最近我也是這樣覺得,大家都一直罵SONY 可能我不是當事人,所以也沒辦法體會當事人所遭受到的氣吧! 但是我也有看到幾篇是稱讚SONY的售後服務 那到底是怎樣?我想會不會是態度的問題?不過我也不知道,所以不予評論 我本身用SZ36,8個月相處下來也沒讓我覺得挺不適的 頂多就那個變壓器還有升級Vista之後有點不穩定的狀況 如果照他們這樣來說SONY的話,那我是不是要很慶幸到目前沒事咧? 雖然我中SONY的毒很深,但是我也不會一昧的買SONY的東西 像光碟片我就覺得SONY很爛,還有Sandisk的記憶卡我覺得比較好<<<這好像不成舉例XD 不過SONY問題出很大的地方就是售後服務的樣子 但是也要看服務站或維修站的人吧!品質真的多少會不太一樣 不如大家一起來蒐集哪個服務站或維修站好,哪個比較差? 統一出來之後,大家就去評價比較好的地方去不就好了! 至於價位高的話,目前我也覺得還好阿!雙A還不是有賣到6、7萬的電腦 要很貴的其實也很多,LG也有賣到很貴的東西阿,只是大家都把焦點放在SONY 誰叫SONY設計工藝每次都這樣一鳴驚人 每台電腦都是經典又都是限量,看了每台都好想要,真不知道怎麼辦XD 品質的話我也不知道該說啥?至少現在在我手邊的都很好 VAIO SZ36:品質不錯啊! SE Z800i:也不錯阿!我想換可是都壞不了阿 NW-E015:聲音我也都很滿意阿!操作介面也都還不錯 MDR-EX52SL:都有在水準啊 還有相機那些,到現在也都沒啥大問題 所以總歸一句...東西會壞掉又遇到很爛的售後服務,應該是"命"的問題吧! 多做點好事,老天爺就不會虧待你了XDDDDD PS. 突然覺得到最後,自己的文章很沒說服力,金歹勢...XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.176.195

08/26 17:38, , 1F
WALKMAN->SS很爛 耳機->低價的不大行

08/26 19:07, , 2F
我是覺得都差不多,不管是SS、WMP還有iTunes都一樣說

08/26 19:55, , 3F
覺得差不多+1

08/26 20:03, , 4F
我的電視、BS TUNER、手機、筆電都是SONY的,都沒發生問題過~

08/26 20:04, , 5F
我也覺得買到不良品又遇到爛服務,是"命"沒錯XDD

08/26 20:29, , 6F
嘿嘿

08/26 20:30, , 7F
樓上的,還不趕快去買CR,你命很好的,我相信...嗯嗯!

08/26 20:43, , 8F
就算是完美的產品,還是會有瑕疵,一個小汙點 會有放大效

08/26 20:46, , 9F
果。消費者會自行去斟酌論壇上的發表,避免自己事後購買

08/26 20:47, , 10F
在那垂心肝!!...

08/26 20:54, , 11F
所以樓上講那麼多,到底要不要去買CR???

08/26 21:00, , 12F
再說吧@@

08/27 00:19, , 13F
同一樓

08/27 00:46, , 14F
隨身聽的話、我是用習慣iPod的iTunes管理音樂後,就不想換了~

08/27 06:23, , 15F
一味

09/04 09:31, , 16F
話說, 太誘代工的 SONY 空片一點也不爛啊...