Re: [問題] 請問W80 vs W200

看板Sony-style作者 (耐心??)時間17年前 (2007/06/20 12:53), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《kenjack (kenjack)》之銘言: : W200 比起 W80 or W90 多了 手動功能 : 而且F值 從F2.8-F5.2 提升到 F2.8-F5.5 : 還有畫素方面的提升... : 一直很想買一台 攜帶方便 : 成像品質有保證 加上偶而又可以小玩一下的相機 : 我想這一台應該是我的選擇吧! : 雖然 made in china 多少令人失望... : 還有只有3x的光學變焦...(都伸縮鏡頭了 起碼給個4x 才有誠意吧)... : ※ 引述《orinsinal (且聽風吟)》之銘言: : : 國外著名相機評測網站dcresource對w80的表現相當失望 : : http://www.dcresource.com/reviews/sony/dsc_w80-review/index.shtml : : 成像細節模糊(來自不當的雜訊處理)、銳利度偏低...etc。沒有手動快門調整 : : 讓夜景拍攝更為不便。 其實我也很想買這台說 所以才來請教一下板友 因為對相機真的不熟 現在還在用P8 不過我也是看到made in China 就覺得%$^%$ 聽說P系列以後都大陸製了...>.<" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.137.210

06/20 12:56, , 1F
我也有打算暑假買這一台~但是它的產地變中國了..

06/20 12:57, , 2F
不知道這樣究竟好不好用...而且DC版很多人反SONY~不知為何

06/20 12:58, , 3F
我用過w1,w100都沒有出現怪問題啊..

06/20 12:58, , 4F
不知道這個板上有沒有人可以分享用w200的心得>"<謝謝了

06/20 13:04, , 5F
反Sony是因為c/p值不高吧 畢竟記憶卡挺貴的

06/20 13:04, , 6F
不過W系列相機我一向覺得挺不錯的

06/20 17:38, , 7F
除了這個版 我看數位群組全都反SONY的(  ̄ c ̄)y▂ξ

06/20 18:27, , 8F
請問ㄧ下a大...W100的顏色會偏紅嗎?

06/20 18:28, , 9F
感覺T100有偏紅的感覺...

06/20 18:28, , 10F
剛發現打錯了...是W系列不是P系列...

06/20 21:26, , 11F
我的相簿有一些以前拍的。分別是用w100跟w10拍的...

06/20 21:27, , 12F
我自己是覺得不會偏紅啦~而且看到的都說很好看...

06/21 12:50, , 13F
請問a大...哪裡可以看你的相簿?

06/21 13:05, , 14F
嗯...不好意思公開說~我寄到你信箱吧