討論串[問題] 請問W80 vs W200
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Sciarra (耐心??)時間17年前 (2007/06/10 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下這兩台是真的只有差在畫素嗎??. 本來想買w200 可是一看到產地 @@". 聽店員說這兩台好像就差畫素 不過也不知道店員說的是不是真的. 那再問一下 w80 有made in Japan 的嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.60

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者orinsinal (且聽風吟)時間17年前 (2007/06/12 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
國外著名相機評測網站dcresource對w80的表現相當失望. http://www.dcresource.com/reviews/sony/dsc_w80-review/index.shtml. 成像細節模糊(來自不當的雜訊處理)、銳利度偏低...etc。沒有手動快門調整. 讓夜景拍攝更為不便。
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenjack (kenjack)時間17年前 (2007/06/20 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
W200 比起 W80 or W90 多了 手動功能. 而且F值 從F2.8-F5.2 提升到 F2.8-F5.5. 還有畫素方面的提升.... 一直很想買一台 攜帶方便. 成像品質有保證 加上偶而又可以小玩一下的相機. 我想這一台應該是我的選擇吧!. 雖然 made in china 多少令人失望

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者Sciarra (耐心??)時間17年前 (2007/06/20 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也很想買這台說. 所以才來請教一下板友 因為對相機真的不熟. 現在還在用P8. 不過我也是看到made in China 就覺得%$^%$. 聽說P系列以後都大陸製了...>.<". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.137.210.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁