Re: [資訊] 漫畫出租店 結束營業

看板SongShan作者 (楓)時間9年前 (2014/11/11 09:59), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《goku273031 (奈米芋)》之銘言: : 資訊來源:幫忙朋友代PO 如有違反板規~來信告知後我會自D~感謝! : 內容: : 如題~漫畫出租店結束營業~ : 租約到期,最後二天清倉大特賣~ : 日期:11/12~11/13 : 時間:14:00至22:00 : 地址:新北市中和區南華路66號(近景安捷運站) : 電話:2243-4575 : 漫畫一本1元,小說一本5元 : 男漫、女漫、言情小說、武俠小說、港漫、文學小說。 : 歡迎最後兩天來搶便宜。 : http://ppt.cc/gB0z : 謝謝 : 如有違反板規~來信告知後我會自刪~謝謝! 昨天去看過 整間店被搬的差不多了 剩下進門左邊那半區的小說 還有右邊很空剩下比較冷門的漫畫 書況都還不錯 他不像書齊一套一套打包好(打包帶壓很緊OTZ) 是散本在那隨你拿 所以你可能會拿到12378少了456 另外漫畫不是一本1塊是一本10塊QAQ 原本想說一本1塊就隨便搬XD 而書齊雖然很便宜 但是書況真的滿差的 作品是沒有缺頁不過打包機打得很緊 壓到都出現壓痕 http://i.imgur.com/uZVO7ft.jpg
<=上下中間都有打包帶的壓痕Q_Q 書齊是真的便宜 之前永中涵庭一套魔偶好像賣560 書齊賣460的樣子(幹 沒魔偶啊OTZ) BM12本賣30還多少忘了 神劍一套27=560 邱比特的惡作劇17還30本要1500 火影好像也是1~2000 魔奇20本1000 漂白水死神60幾本記得是600多 老闆娘大概是看熱門程度定價吧XDD 書齊雖然有Y拍 不過很多都沒上去(他們好像有兩三個倉庫?) 有想要的書找不到其實也不用特地過去找 因為店面書擺的沒有規律很亂 倉庫不開放人家找書 在家等上架會比較輕鬆一點(雖然不知道會不會上XD)

現在剩哪還有租書店啊?!
以前永中涵庭那條巷子再往永福橋過去一點 巷子中間多了一間藍色招牌的書店(好像叫展庭還什麼) 秀朗國小旁邊金仙魯肉飯旁也有一間展庭 保平路大都會有兩個店面生意算不錯(附近沒學校能有這麼多人) 南山中學那邊好像還有一間皇冠(不知道倒了沒) 文化路那邊以前也有皇冠的樣子現在不知道倒了沒 -- 時臣:我有兩個女兒,一個五大屬性,一個罕見虛屬,遠坂出品必屬佳作 雁夜:時臣,你的女兒讚 臟硯:時臣,你的女兒讚 慎二:老伯,你的女兒讚 士郎:老伯,你的女兒們讚(*′ω`*) 時臣:....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.219.47 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1415671143.A.045.html

11/11 10:11, , 1F
展燕庭

11/11 10:23, , 2F
書齊要關了,只是時間延到年底

11/11 10:23, , 3F
文化路的皇冠好像要搬了,營業到月底,也在出清中

11/11 10:45, , 4F
現在書店就像玫瑰唱片一樣 網路發達有好有壞OTZ

11/11 15:09, , 5F
南山的皇冠倒超過十年了吧…

11/12 03:50, , 6F
南山那以前還有3間 後來都倒光了

11/12 22:31, , 7F
什麼?!不是1本1元?!我去問問哪裡出錯了~抱歉造成誤會!

11/13 20:49, , 8F
3本10元!