Re: [閒聊] 電視上的民生社區

看板SongShan作者 (-SKYLINE-)時間16年前 (2008/06/18 01:52), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《XBox (Jin Ha Dy)》之銘言: : ※ 引述《gisela514 (菈芬朵)》之銘言: : : 那裡是富錦街沒錯阿~~ : : 一個住我家樓上左邊,一個住我家樓上右邊 : : 當時我家還在裝潢所以被用台啤的廣告版擋起來了XD : g大可以爆一下拍戲的八卦嗎XD : 另外想問一下g大, 你家那條巷子什麼時候多了那麼多家設計公司啊@@ : 因為很久沒經過民權運動公園 : 結果上星期回家時就繞去散步 : 突然發現好多戶一樓都變成公司行號~ (廣告或設計公司??) : 還有兩家的二樓都是設計成半開放式的陽台...經過看到有人在抽煙 : 看起來也像是設計公司 話說~我也住那附近~ 我只知道那時有看到梅艷方去探班XD 整條街的車都清空~然後出現很多稀有的車~(1955年的金龜保時捷914bmw2002) 順便說~mv 張震岳的 無路用的人也是在那拍的~ 有一幕是在防火巷拍的~ 還有很多~ 一時忘記~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.147.91

06/18 02:15, , 1F
無路用的人也在松山新城拍

06/18 02:17, , 2F
是張震"嶽"喔

06/30 16:00, , 3F
還有梁靜茹的勇氣在民族國小正門口對面的公園押