討論串[閒聊] 電視上的民生社區
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者XBox (Jin Ha Dy)時間16年前 (2008/06/14 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
哈~標題下的有點爛. 之前看到版友推文在路上看到明星在拍戲. 突然覺得好好哦~ 我已經好久沒看到劇組在社區拍片. 雖然我身邊都有人看到....>"<~~我也想看人拍戲. 無聊來整理一下我印象中曾來民生社區取景的片. 電影. [向左走 向右走] http://tw.youtube.com/watch?
(還有810個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者gisela514 (菈芬朵)時間16年前 (2008/06/15 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
那裡是富錦街沒錯阿~~. 一個住我家樓上左邊,一個住我家樓上右邊. 當時我家還在裝潢所以被用台啤的廣告版擋起來了XD. 不好吃. 他家的鳥很吵~"~. 我小時候還遇過類似藍色蜘蛛網的電視劇在拍..... 然後我還跑去跟演員聊天XD. 之前安迪拍的非常光碟的場景是在Levis旁邊的後面那個公園拍的.
(還有234個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者XBox (Jin Ha Dy)時間16年前 (2008/06/15 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
g大可以爆一下拍戲的八卦嗎XD. 另外想問一下g大, 你家那條巷子什麼時候多了那麼多家設計公司啊@@. 因為很久沒經過民權運動公園. 結果上星期回家時就繞去散步. 突然發現好多戶一樓都變成公司行號~ (廣告或設計公司??). 還有兩家的二樓都是設計成半開放式的陽台...經過看到有人在抽煙. 看起來也

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者skyline86121 (-SKYLINE-)時間16年前 (2008/06/18 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
話說~我也住那附近~. 我只知道那時有看到梅艷方去探班XD. 整條街的車都清空~然後出現很多稀有的車~(1955年的金龜保時捷914bmw2002). 順便說~mv. 張震岳的 無路用的人也是在那拍的~. 有一幕是在防火巷拍的~. 還有很多~. 一時忘記~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁