Re: [公告] 關於看版的討論狀況

看板SoftbankHawk作者 (還是最愛城島健司!￾ ￾ )時間18年前 (2006/06/05 23:48), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
藉著板主的這篇 我也來聊一下我的看法吧... 我想在日職的群組中 每個板的討論整體而言都是以戰況及分析佔大多數 鷹板在這些板中 算是元老級的存在 因此 資訊戰況報導分析跟好文章一直都是名列前矛的 從我踏進這個板 一直到在板上發言 也歷經了近半年的潛水 跟閱讀大量的日職資料 日職普遍的板風畢竟不太一樣 球迷素質也是 那些八卦 球員個人的種種 老實說在這裡沒多少人有興趣知道 多數的老球迷想知道的都是戰況跟深入的分析 而不是拉哩拉匝的壹週刊狗仔隊 當然 有熱心的板友提供影片文章 這些都是幫助許多新版友了解日職的管道 這基本上不是太衝突的事.... 但是最近 板上的文章漸漸的....有娛樂化的跡象 過去那些精闢分析跟戰報還有許多經常一起聊戰況的老板友漸漸消失 取而代之的是"鷹迷聊天室"??? 這對想從鷹板獲得更深入資訊的板友並不太公平! 新板友的加入的確是讓板上更熱鬧 我也一直牢記著信長哥說過的話 這裡是鷹迷的家 不讓他們來 要叫他們去那兒呢?? 同樣的 老板友們也是只有這個家啊~ 不來這兒 我們又能上哪去??? 沉默 並不代表絕對的包容 更不代表完全的認同 一直不願意提出來講的原因是 我不希望把自己對板風移轉的失望 而抹殺 取代了新版友加入的熱情 但是相對的 是否當新板友們把這裡當作聊天室話家常的時候也能顧慮一下板上也有老友在???? 我們有我們想了解想分享的資訊 過多娛樂文章的充斥並不能提升板的素質...... 我相信兩者絕對不衝突 但是絕對需要彼此兩相平等對待....才能讓板更好不是嗎? 板主辛苦了 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.161.40

06/06 00:20, , 1F
推一個....

06/06 00:24, , 2F
個.... (一樓欺負哀低長啦>"<)

06/06 00:36, , 3F
個.... (大家辛苦了~~)

06/06 00:46, , 4F
.... (我連"個"都沒的推.囧)

06/06 01:08, , 5F
一個.... (只要是理性的意見,都值得推)

06/06 01:23, , 6F
.個.... (雖然我很喜歡球員個人的種種>< )

06/06 09:13, , 7F
推一個.......(到日本之後忙翻了偶爾來看一下都傻眼囧)

06/06 18:53, , 8F
推一個....(就是不跟短ID推齊 XD)