討論串[公告] 關於看版的討論狀況
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者goer (享受旅行的餘韻)時間18年前 (2006/06/05 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺的本板也早已過了開版四週年的日子,這段日子裡,很高興. 因為本板的交流認識了許多球友,也很高興板上能不斷的有新朋友願. 意一起來分享看球的喜悅,作為本板的公僕,這是小弟一直引以為樂. 的自豪。. 不過,隨著板上人數的增多,這段日子裡的討論風氣,似乎出現了一. 種改變,球賽內容、采配調度的深入
(還有1550個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者f016tw (還是最愛城島健司!￾ ￾ )時間18年前 (2006/06/05 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
藉著板主的這篇 我也來聊一下我的看法吧.... 我想在日職的群組中 每個板的討論整體而言都是以戰況及分析佔大多數. 鷹板在這些板中 算是元老級的存在. 因此 資訊戰況報導分析跟好文章一直都是名列前矛的. 從我踏進這個板 一直到在板上發言 也歷經了近半年的潛水 跟閱讀大量的日職資料. 日職普遍的板風畢
(還有433個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lovek時間18年前 (2006/06/06 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
小女子說說個人的淺見 沒有惡意:). 不妥的話請大家包容~. 我看日職也有一段歲月了,很能了解為什麼日職能夠吸引我. 的原因。除了球員的能力以外,教練團的調度和比賽節奏的. 流暢度。也許有人會喜歡拿MLB出來比較,但我覺得日職在. 細膩度上面大大勝出。. 兩個聯盟都有支持的球隊,球員。其他版上能得到
(還有690個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者goer (享受旅行的餘韻)時間18年前 (2006/06/06 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實,之所以選擇用公告,並不是要針對特定的板友。而是希望能與. 所有看板的朋友共同來思考,最近的看板是否多了什麼,又少了哪些. ?而怎樣的看板走向才是大家心中最期望的。. 一個板的板風,是由板上的所有人所共同營造,絕非三兩人一言可成. 。不只是抬面上活躍的朋友,能讓更所有看板的朋友思考這個問題,.
(還有526個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁