討論串[討論] 大家打大專盃賽有遇過這種裁判嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 28→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者TiaraWei (B社的野望 - 天下布宅)時間14年前 (2009/12/07 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
事情的經過是這樣的...... 昨天剛打完的盃賽. 一個高飛犧牲打的Play後我方將球傳向三壘提出Appeal促請裁決(這應該很常見吧). 裁判口氣卻相當不好,雙手一攤一臉不耐煩的說 "要Appeal啥" "Appeal哪" "要不要打". 並催促我們快繼續進行比賽,敷衍地比個Safe. 這還不打緊
(還有755個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者c0680611 (我是瘋狗見人就咬)時間14年前 (2009/12/07 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
昨天那個盃賽我今年是第十一年參加了. 從當球員到當教練. 看過無數的裁判. 裁判有好也有壞. 好的裁判會告訴你你應該注意什麼你剛剛犯了什麼錯. 先告知你教育你. 然後再跟你說再錯一次就會有懲戒. 這種裁判我是打從心底尊敬. 不好的裁判~喔應該說是垃圾裁判比較貼切. 會跩個二五八萬. 好像老子收你們錢
(還有352個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者puwu520 (還不快點Q我)時間14年前 (2009/12/08 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 講到被裁判錶以及裁判的態度 正好說中了激勵我勤讀規則的原因. 06年大設盃 被裁判主動宣布空過壘 輸掉了冠軍的機會. 07年梧棲鎮長盃 被裁判亂判錯位擊球出局 等等. 讓我下定決心要當一個好裁判. 同時我也很努力的當一個好裁判. 並且竭盡所能 要求身邊一起站裁判的夥伴 一定要恪守 並且善盡裁
(還有245個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者OD1109 (強棒高手)時間14年前 (2009/12/08 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果是台北市的裁判 我也領教過. 幾年前的大數盃 我上台北幫學弟看比賽. 很明顯裁判的心態認為這是學生比賽 無關緊要. 再很多判決上都莫名其妙 漫不經心. 連人剛過封殺線球已經進來的情況都晃神遲了五秒判safe. 跑者滑壘進壘後起身後守備員才touch到胸部還判out 白癡都知道要touch腳. 妨
(還有137個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者mika0120 (我承認我是掰咖漢)時間14年前 (2009/12/08 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我比較丟臉,我在預賽遇到成大時,本來嘛,像我們這種. 預賽就被淘汰掉的隊伍的確是不值得注意啦。. 但是這位裁判的判決讓我從此進入我們系上壘球隊的名人. 堂。. 事情是這樣的,那時一出局壘上無人,我眼殘揮了第二球. 擦棒界外被三振,只好黯然的走下場,結果裁判竟然把我. 叫回去打擊。. 像我這種本來就不
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁