討論串[問題] 妨礙守備一例
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者nn2132 (我忽然愛上一個人)時間15年前 (2009/09/02 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我上禮拜六下午~~在元智大學~跟龍岡某球隊打友誼賽. 問題來啦. 小弟當時站2壘~~不才隊友打游擊方向~~我只好繞過游擊手身後~~. 喵的~~結果對方遊擊手失誤~~沒接到球~~連球都沒碰到~~穿過他以後. 碰到我的腳跟~~結果龍岡某球隊~說這是妨礙守備~~. 但是我記的規則中~~只要是內野手已無
(還有90個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者xiangfly (姓名不詳....)時間15年前 (2009/09/02 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
藉此標題順便問一下. 打者擊出游擊方向滾地球. 球往二壘跑者(往三壘)的路徑滾去. 球在跑者跨下(或前方)滾去. 偏偏游擊手(守靠近二壘)從後方撞上跑者. 請問這樣也算妨礙守備嘛?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.69.168.200. [部份

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者abc5026 (捕捉生命的感動)時間15年前 (2009/09/03 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
再借一下~. 小弟我之前大資盃守一壘~. 那個時候還是可愛的小大一~所以很稚嫩~. 然後~打者把球打到外野~. 小弟我還傻傻的站在一壘手的位置~. 然後就被裁判判妨礙守備~. 然後被"強迫退場"~. 雖然那年拿到冠軍... 不過小弟我還是有很深~~~~~的怨念!!. 以這個CASE~小弟我有妨礙守備

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stevepork (豬肉)時間15年前 (2009/09/04 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
s※ 引述《abc5026 (捕捉生命的感動)》之銘言:. 其實這規則寫的非常清楚. "假如裁判認為防守球員的妨礙跑壘行為足以造成傷害,可以判他驅逐出場。". 所以裁判認定! 你別問說 你當初不會造成這麼嚴重吧 為什麼裁判那樣認定. 啊就 他爽呀.... indeed..... and也有可能 你已
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者abc5026 (捕捉生命的感動)時間15年前 (2009/09/04 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
恩~感謝大大的解說!!. 那我知道我下去的原因了~. 話說~那場...好像就是對到中華大學資工系... 也就是你們啦XDDD. 真是冤家路窄阿...... --. 壯士斷腕 嫖客斷鳥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.163.102. [部份違規或
首頁
上一頁
下一頁
尾頁