Re: [問題] 妨礙守備一例

看板Softball作者 (捕捉生命的感動)時間14年前 (2009/09/04 02:38), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
恩~感謝大大的解說!! 那我知道我下去的原因了~ 話說~那場...好像就是對到中華大學資工系.. 也就是你們啦XDDD 真是冤家路窄阿..... ※ 引述《stevepork (豬肉)》之銘言: : s※ 引述《abc5026 (捕捉生命的感動)》之銘言: : : 再借一下~ : : 小弟我之前大資盃守一壘~ : : 那個時候還是可愛的小大一~所以很稚嫩~ : : 然後~打者把球打到外野~ : : 小弟我還傻傻的站在一壘手的位置~ : : 然後就被裁判判妨礙守備~ : : 然後被"強迫退場"~ : : 雖然那年拿到冠軍.. : : 不過小弟我還是有很深~~~~~的怨念!! : : 以這個CASE~小弟我有妨礙守備嘛????? : 其實這規則寫的非常清楚 : "假如裁判認為防守球員的妨礙跑壘行為足以造成傷害,可以判他驅逐出場。" : 所以裁判認定! 你別問說 你當初不會造成這麼嚴重吧 為什麼裁判那樣認定 : 啊就 他爽呀.... indeed.... : and也有可能 你已經被他警告兩次以上了 那當然他絕對應該把你驅逐出場的 : 但我想你應該沒有那樣 但我的經驗 很多人這樣 通常我的極限是三次 : 超過三次 我絕對讓他下去 避免有人因壘手的疏忽,生嫩而受傷 -- 壯士斷腕 嫖客斷鳥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.163.102

09/04 10:13, , 1F
哈 我一直很懷念跟你們對打 打長路的球

09/04 13:30, , 2F
你有去打清交辦的那場大資杯嘛??
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]