討論串[心得] 唉 系隊快倒了
共 21 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者LouisHero (-JefF-   )時間17年前 (2007/04/11 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯呀. 系隊的經營真的是很難的...尤其是系壘.... 雖然我們系壘沒經歷過這樣的時期 (不過聽說最近也有一點點了). 我大一加入系壘 到了大三才先發 (我練投手的). 不過我想 當然啦 除非你很強 要我大一二上場 我還不想勒= =+ (因為我會警張). 我大一加入 那年辦中數杯 我們學校報兩隊
(還有716個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者airrain (Carrie)時間17年前 (2007/04/14 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛看了這一系列的文章~整個跟我們球隊相反耶..... 直到這篇才有一樣的情形...... 我看到之前的文章大家好像都是面臨招生不到的情況. 還有學弟明明有實力,礙於資歷也只能坐板凳. 學長明明就也沒有很強,可是因為資歷關係...都能夠先發. (喔對忘記說了..我不是球員..是經理). 我們球隊最
(還有119個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者Lanenergy (Aries*Shion 嵐)時間17年前 (2007/04/16 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
我們這邊倒是還好,像系籃一開始也是一堆人,不過久了新生也只剩下3-4個左右. 我們這屆所有系隊都還滿慘的,沒練幾天就走一堆.... 我看過最蝦的還是台大 運輸還是交通類的系... 大交杯的時候,只有2-3個有練過,其他都是係籃過來幫忙. 不過看到他們用驚人的跳躍力,接到看起來會歐霸的nice pla

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LouisHero (-JefF-   )時間17年前 (2007/04/17 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
在這我球隊(現在的)裡面,還滿常見的XDDD. 一個左投右打. 還有一個右投左打...= =+. --. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. ▄▄▄▄▄▄▄. ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ . ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ .

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NRS (單車環離島計畫啟動!!)時間17年前 (2007/04/17 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
我們隊上目前就有二個右投左打.我是其中一個xd. 我強烈懷疑過自己小時候左撇子被硬改.只是不記得了-_-. 一開始打球時.就是覺得比較喜歡站左打.習慣以後才發現自己站位怎麼跟人家不一樣. --. "如果能將球打向中外野 我隨時都能擊出安打". -----鈴木一朗. --. 發信站: 批踢踢實業坊