討論串[心得] 唉 系隊快倒了
共 21 篇文章

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者yoyugood (飄蕩的落葉)時間17年前 (2007/04/07 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
本身是逢甲應數的 最近這幾年 總是招生不順利啊. 一年級只有一個而已 真是悶 而且2 3 4年級的 也沒多好. 有幾個不練球 比賽就會出現 真是三字經一堆啊. 看到系籃 每次招生 只要在新生訓練時 上台說. 我們是系籃 那個報名的單子 就寫了2張 快到第三張了. 可以組三個壘球隊的 之前更扯的 有個

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soulwind (心中的寧靜)時間17年前 (2007/04/07 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
原po的心情大概能體會個一二. 只能說"隊隊有本難唸的經". 鄙隊之前也是那種平時練習來個三四個. 比賽時就一窩蜂來. 也承認啦 每次看到這樣 總是很火大. 不過想想 與其聚集十個只會靠一張嘴巴打球的. 不如找幾個認真的 也比較好多了. 只不過 如果貴隊是注重戰績 以上可能就不適用. 因為這已經有點
(還有143個字)

推噓17(17推 0噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者monstertsai (阿彌陀丸)時間17年前 (2007/04/07 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我本身剛經歷過這樣的~囧~境。. 隊上先發球員剛好同時畢業,接隊長的學弟跟我說球隊要倒了。. 湊不到人打聯盟賽,大中杯也來不及報。. 招生的時候一樣籃球一堆人,壘球沒半隻@@!. 不過抱著不能對不起以前的學長,死也要撐下來的想法。. 我們只好主動出擊,先是拉了幾個在籃球隊打球打得不開心的學弟,. 然
(還有949個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者g10fily (草莓妹)時間17年前 (2007/04/07 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
我們隊上也面臨到這個問題 我們只有11個左右 所以 只要有比賽 都會很怕人數不足. 很多新生會想要打籃球 我個人覺得. 1. 旁邊有很多正妹在看 2. 室內打球 不用怕曬太陽 3. 買一大堆球具. 但是我有時候去看他們比賽 還不都是學長上場 學弟在休息區加油. 一隊 20個人 上場只要5個 跟壘球
(還有109個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者MPDK (山豬MP)時間17年前 (2007/04/07 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
(前文吃掉). 我記得這些討論文很久以前都有討論過了,. 總而言之,打壘球感覺真的很心酸>"<. 之前我們學長留下來的人不到十個,. 所以現在我雖然是大一生,但是在球隊裡面還免免強強可以擔任到先發,. 之前有同學是系籃的,嗆我說 壘球隊的訓練跟籃球隊訓練根本沒得比,. 意思是說,我們壘球對太弱了,.
(還有244個字)