討論串[心得] 唉 系隊快倒了
共 21 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者endomais (囧興)時間17年前 (2007/04/07 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. -------------. 小弟碰到的問題跟大家不一樣. 系隊人很多. 出席率都很好. 不會到比賽才來那種. 只不過內部問題~~~唉. 幾個嘴炮學長. 實力沒多少. 靠年紀大站先發. 明明實力ok的不能上. 連代打的機會也沒有喔. 好悶阿. 練了一段時間了. 實力如何大家都知道. 以

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者yanpoupou (癢婆婆 /c\)時間17年前 (2007/04/07 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
全文吃光光(好吃好吃). 加入我們系隊已經第四年了. 第一年進來 還可以分藍白兩隊對抗. 那時有20幾個人. 而到現在 兩星期前到東海比大化盃時. 球員只有13人 囧. 但是一樣打了個冠軍XDDDD. 其實球隊本身自己要有制度. 練球時一回事 私底下又是一回事. 目前我在隊上也算是老人家一枚了. 對
(還有324個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者misabow (人帥真好!)時間17年前 (2007/04/07 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
(前文省略@@"). 看到這種標題,不禁也讓我有感而發= =. 每次到了系隊招生時也是這樣的情形!. 大家都是一頭熱的參加了系籃,不知道是因為對自己的球技有信心?. 還是因為高中時被”灌籃高手”的漫畫騙了?籃球隊總是不用擔心會招不到人= =. 不過這也是沒辦法的事阿(我一直到最近才看開了.....)
(還有514個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者soulwind (心中的寧靜)時間17年前 (2007/04/07 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
[前文刪光光]. 想請問板上的壘球愛好者們. 如何鼓勵隊上實力較為不足的隊員呢. 因為隊上有隊員想上場打球. 但是先發名單是以實力來排的. 沒實力 自然就是板凳啦啦隊. 如此長久下來 雖然板凳有進步. 但是仍是無法上的了先發行列. 不免會被消磨志氣 認為再努力也是學長上. 反而變得不想來練球 = =
(還有171個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者godoeo (仆啦)時間17年前 (2007/04/07 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
原PO不要難過,當初我進入系隊只有連我四個人,後來學長走了連我兩個人. 這麼絕望的情形我都撐下來了,從只能傳球傳到累到現在終於可以打FREE了. 可以跟你分享一點抓人的經驗XD. 剛接隊長就是拼命找人呀,有人說:「好,會去看看」,我就會每天去找他. 填單子那種東西千萬不要相信,一定要親身去找他把他抓
(還有881個字)