Re: 我是覺得

看板Softball作者 (Aries*Shion 嵐)時間17年前 (2007/06/27 14:10), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我會去參加系壘因為我喜歡 不管是上場比賽還是看比賽,其實我是比較偏向享受那個感覺! 至於上不上場,因為我自己選擇了投手的位置,不管能不能上場就是努力練 我們對上也有一個學長投手,他來練球次數很少,他上場也是比我優先 至於先發就是目前的...大五學長(汗) 畢竟是學長嘛,經驗一定是比我們多 而且想想學長們,以前也是學弟和也是我們一樣坐板凳,一直到現在才先發 而現在,我們隊長就是狀況不好的就換下來,我們也都有上場機會 說真的,我們現在這屆學弟算是比較幸福了... 當初招生的時候也是說招收喜歡打球的學弟,雖然現在人數比當初招生時少了很多 不過還是有真正喜歡的人留著,依照現在人的心裡.. 就算招生的時候說"沒有心練就不要來",也沒有多少人會聽進去, 當初我們系系籃招生的時候就是這樣講,結果也是依大群人一窩蜂的加入, 而現在,真的有再練系籃的2個班加起來剩下4個... 題外話 我真想說...現在系隊真的是越來越難生存了.. -- 很出色的心理戰,讓我的好心情完全被破壞殆盡! 你們當中誰是沒罪的,誰就可以用石頭扔他! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.163

06/27 14:17, , 1F
恩....大推你的題外話,越來越難生存了.....

06/27 18:41, , 2F
哪邊有女生看 哪邊就有很多人參加

06/27 18:42, , 3F
壘球才是真正男人的決鬥!!!

06/27 23:08, , 4F
推樓上,男人之間的對決!

06/27 23:31, , 5F
男人之間的對決! 要不然就整天搞頭髮 就好了ㄚ~

06/28 03:18, , 6F
壘球是啦啦隊與啦啦隊的決鬥...

06/28 08:39, , 7F
男人之間的對決!不然去健身房看妹就好啦XD

06/28 18:16, , 8F
壘球是經理與經理的決鬥....

06/29 15:35, , 9F
樓上...我笑了...XD