討論串我是覺得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者rock760308 (rock)時間17年前 (2007/06/26 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
要找到那麼多人一起打壘球. 非常的不容易. 系壘是個好地方 可以解決手癢. 不像某些地方癢一個人就可以解決了. 每個人都想打球比較重要. 像我妹..比較可憐. 以前我都強迫他丟球給我打. 然後我打出去 在叫她去撿球. 她不會接球 所以我只能跟牆壁KGB. 現在..有人心甘情願餵球給你打. 有人免費幫

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者monstertsai (阿彌陀丸)時間17年前 (2007/06/27 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我個人帶過系隊。我是這樣想的。. 只要是系上的同學都可以參加系隊,. 畢竟系隊用得是系上的資源,. 掛得也是系的名稱。. 只要你想來你就來參加。. 我隊上有很多學弟很喜歡打球,但沒有經驗。. 壘球經驗趨近於零,打擊守備跑壘觀念說多爛就多爛。. 這其中有人想練,常常中午一兩點自己在操場丟牆壁。. 一丟
(還有1105個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Lanenergy (Aries*Shion 嵐)時間17年前 (2007/06/27 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
我會去參加系壘因為我喜歡. 不管是上場比賽還是看比賽,其實我是比較偏向享受那個感覺!. 至於上不上場,因為我自己選擇了投手的位置,不管能不能上場就是努力練. 我們對上也有一個學長投手,他來練球次數很少,他上場也是比我優先. 至於先發就是目前的...大五學長(汗) 畢竟是學長嘛,經驗一定是比我們多.
(還有225個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者muta721121 (pp)時間17年前 (2007/06/28 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家的系壘隊都有這些問題. 我也來說說我們的問題. 我打系壘也快額滿五年 大一的時候 我們系隊靠我們大一撐起來. 所以我們幾個系壘的都會一起玩 一起練. 等到我大三時系壘還是我們這屆撐起來的. 學弟就只那"一個"而已 每年打的招生口號"進來就先發"<== OS:很多系隊新生羨慕吧. 今年碩一了
(還有348個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁