Re: [問題] 選球= =

看板Softball作者 (快滾吧~男孩)時間17年前 (2007/04/28 22:04), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
通常..厲害的投手... 都是丟在好壞球邊緣... 所以..自己可以打的球 就盡量打吧.. -- 我是覺得盡量把球打出去.. 不要被保送..除非球隊需要.. 或者太明顯的壞球.. ※ 引述《Milexz (12)》之銘言: : 要練選球有個很好的方法 : 隊上投手在練投時 : 你站進打擊區去 : 多看他丟的球 慢慢去感覺好壞球的差別 : 再來內外角也看的出來 : 深淺也看的出來 : 完全可以幫助選球 : 也可以讓投手練投比較有實戰的感覺 : 個人經驗 參考一下吧 :P : ※ 引述《OoZapoO ( 悶耶。 )》之銘言: : : 在下我只是個小小的大一肉腳系隊冰凍板凳 : : 有個問題想問問大家 : : 就是 我沒辦法判斷球來了該不該打 囧 : : 所以我的帳面數據 幾乎啦 : : 三振 or 保送 二選一 = = : : 要怎麼訓練自己的選球呢?? : : 多打當然有差啦 : : 可是有沒有什麼小技巧?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.136.11

04/28 22:05, , 1F
我看過有奈米選球眼的 我相信應該練的出來

04/28 22:06, , 2F
壞的選掉 比較能選到自己喜歡打的球

04/28 22:11, , 3F
並不是任何的比賽都有一塊好球帶的板..所以奈米選球眼

04/28 22:13, , 4F
也會失效吧..呵..比賽就是要打來打去才刺激..

04/28 22:51, , 5F
奈米選球演也是要裁判肯幫啊 = =a

04/29 10:00, , 6F
如果不是強打者,太常把球打出去對球隊也只是傷害

04/29 10:00, , 7F
當然如果只是一般的友誼賽,球來就打倒是也無所謂

04/29 10:01, , 8F
畢竟等保送並不是一件有趣的事